Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Должна ли Россия бойкотировать Олимпиаду 2018 в Пхенчхане?

Leona-100 [73.6K] 1 неделю назад
1

Лично я считаю, что Россия не только должна бойкотировать предстоящие Олимпийские игры, но и вообще выйти из состава Международного Олимпийского Комитета, который полностью себя дискредитировал, позволяя одним странам использовать допинг легально и репрессируя другие по совершенно надуманным и бездоказательным обвинениям, основанным на голословных утверждениях психически больного человека. Я не вижу смысла участвовать в игре, правила в которой постоянно меняют в зависимости от политической конъюнктуры в пользу привилегированных игроков. В этой бесчестной игре победу одержать нельзя. В конце концов, в некоторых случаях нужно проявить принципиальность. Не вижу никакой трагедии в том, что наши спортсмены не будут участвовать в Олимпиадах. Останутся чемпионаты мира и Европы. Когда американцам нужно, они с лёгкостью выходят из международных организаций типа ЮНЕСКО и нисколько по этому поводу не переживают. Не нужно ломиться туда, где нас не хотят видеть.

1

Да! В самой жесткой форме. Отказ от показа и участия. При этом кто из спортсменов захочет участвовать самостоятельно имеют на это право. Начиная с 98 года Россию потихоньку подминали, наши чиновники от спорта яростного сопротивления не оказывали, всё пытались угодить, лишь бы нас не упрекали. Поэтому не оспаривали сомнительные победы или решения судей и прочее. И сейчас в результате соплежуйства наших чиновников от спорта наши спортсмены сейчас никак не защищены. Беспредел который твориться сейчас будет только хуже, поэтому надо отвечать жестко и болезненно для заклятых друзей из Еврохаоса. Если кто то сомневается, могу определенно сказать - откройте глаза, Россию травят целенаправленно по всем фронтам : спорт, искусство, наука, техника экономика. Запад снял все маски приличия и ждать чего то хорошего не надо, меньше будет разочарований.

0

Всем надо успокоиться и хорошенько подумать. Бойкотом Россия ничего не добъется, тем более, по правилам МОК при попытках бойкотирования Олимпиады страна теряет право участвовать в двух следующих циклах Игр, то есть на 8 лет. России это надо? А еще надо помнить о том, что у нас на носу Чемпионат мира по футболу, который не раз хотели отобрать у нас и провести в другой стране. Бойкот Олимпиады может аукнуться и здесь, найдут к чему придраться. Поэтому надо забыть всякие разговоры про бойкот. Уже поздно, надо было умно и шустро действовать еще года три назад, когда появились первые обвинения в применении допинга...

0

Конечно выступать под под флагом анархистов, я лично считаю унижением. Если нельзя им перекрыть краники , что бы они сами упрашивали нас выступать, благодаря нашим никудышным продавцам ресурсов, тогда просто игнорирывать.

А спортсменам выступать под флагами других стран, Беларуси например. Люди тренировались , а их кинули, благодаря бездарной политике.

Если наши спортсмены будут выступать хоть под флагами США, я на них не обижусь ни разу, стыдно пусть будет нашим хозяевам, так отвратно распоряжающимся нашими судьбами, в данном случае спортсменов, их жаль конечно.

0

Надо воспользоваться этим шансом и возможностью превратить эту олимпиаду в место проявления единства россиян и мощной волны патриотического бума с устройством такого мощного шоу болельшиков, чтобы поддержка наших спортсменов на прежних олимпиадах была слабой попыткой поддержки!

С огромным стягом России на трибуне, мощным хоровым пением гимна и самого гимна (можно после окончания гимна олимпийских игр в честь побед наших болельщиков с использованием громкоговорителей и т.д.

0

Все мы помним Виктора Ана, который принял Российское гражданство и помог нам выиграть Олимпиаду в Сочи 2014. Мы помним белоруса Андрея Фомочкина, который пронес флаг России на параолимпийских играх в 2016 году. Так ответим беларусам той же монетой! Всей сборной принять гражданство Белоруссии, и выступить под их флагом и тем самым унизить МОК! Тем более, мы одно государство -СНГ.

алабай [12.6K]
А белоруссов вы спросили готовы ли они отдать свои места? Кстати Виктор Ан спокойно себе будет выступать под нейтральным флагом. Ему скандалы не нужны  1 неделю назад
комментировать
0

У России теперь нет выбора - бойкотировать или нет Олимпийские игры 2018 года, ведь наша страна, по решению МОК, дисквалифицирована. Соответственно, теперь каждый спортсмен должен решать - на чьей он стороне. Проявить себя россиянином или отправиться на Игры в качестве спортсмена без Родины и флага.

0

К сожалению пока нашёлся только один РОССИЯНИН среди спортсменов - Никита Крюков, трёхкратный чемпион мира (лыжи).Остальные-это безродные терпилы-космополиты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID