Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить кабачки по-корейски?

Eha [624] 1 неделю назад
0

Знаю, как готовить баклажаны по-корейски. Думаю, рецепт мало чем отличается от приготовления кабачков. Продукты нужно выбирать свежие, красивые на вид, сочные. "Фишечками" блюда являются яркие цвета, сочетание сладкого и соленого вкусов и пряности. Мне нравится рецепт, как здесь - с чесночком, кориандром, болгарским перчиком и соевым соусом. Принцип приготовления - все режется соломкой, баклажаны обжариваются, потом все соединяется и заправляется смесью из соевого соуса, растительного масла и пряностей.

0

Делаем по этому рецепту:

3кг. кабачков очистить от кожуры и семян, натереть на корейской терке. Добавить 0,5 кг. моркови, натертой на той же терке, и 0,5 кг. лука, нарезанного полукольцами. Все это перемешать в большой посудине и добавить по 200 гр-му стакану сахара, растительного масла и 9% уксуса . Всыпать 2 ст. ложки соли и пачку приправы для корейской морковки. Дать постоять три часа, разложить по литровым банкам и стерилизовать 30 мин. Получается 5-6 банок.

0

Готовить кабачки по корейски очень просто. Все делается точно также, как при приготовлении моркови по-корейски, только добавляются кабачки, нарезанные тоненькими брусочками. Попробуйте в следующем сезоне, когда огурца будут не дорогими или свои вырастут, сделать огурцы по-корейски. Я вчера открыла баночку, так вкусно оказалось. А т.к. консервированные кабачки и огурцы немного похожи, то тоже очень вкусно должно получиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID