Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Решение МОК это оскорбление России, какой будет ответ и кто его озвучит?

Дубов [12.4K] 1 неделю назад

Россию публично оскорбили, а предложив выступать под нейтральным флагом еще и пытаются унизить. Кто озвучит наш ответ и какие будут действия госаппарата по этому поводу?

2

Ответ озвучит президент. Я в этом вопросе пессиместичен, посыпем голову пеплом, опустим головы, и смиримся. Думаю и "бессмертный полк" надо отменить, стыдно перед дедами. Они Знамя Полка выносили из сражений, а нам даже нельзя обернуться в него, спрятать. Запрещено МОК, татуировки с обозначением знамени запрещены, проверят, под одежду нельзя - арестуют. Ни дай Бог конституция будет замечена в руках, там ведь о этих символах тоже упоминание. РУС - сдавайся!!! Потом, когда полностью унизят, поимеют, может разрешат выйти с флагом на закрытии, но без Гимна. А может не разрешат, они такие непостоянные. Слово за президентом! Китайцы отстояли своих на своей Олимпиаде. А нам зачем? Мы же рабы. А что сильнее, МОК или ИГИЛ? ВАДА или ИГИЛ? Родченков или ИГИЛ? "Домоуправление" в Лозане или наш Президент?

1

Да Россию публично на весь Мир оскорбили, а теперь еще и хотят унизить, предложив выступать российским спортсменам без своего флага, гимна и своей олимпийской формы, надеясь, что часть спортсменов-потребит­елей, забыв о морально-этических и патриотических ценностях, все-таки поедет, ради денег и своей карьеры, унижаться на Олимпиаду. А ответ даст Президент России, за ним решение-ехать или не ехать. Очень трудное решение и потребители, видимо "жужжат" ему-ехать, ехать. Но я лично верю ему и надеюсь, что решение будет принято правильное и голову пеплом ради потребителей и карьеристов мы посыпать не станем. Нельзя наше знамя-знамя Победы, за которое миллионы отдали самое дорогое-свои жизни, бросать ради потребления и карьеры. Решение за Президентом и от этого решения во многом будут зависеть его шансы на победу в выборах 2018 года.

0

Решение МОК - это банальность по отношению к РФ. Многие этого ожидали и многие не удивлены такому решению.

РФ ничего не сможет сделать/ответить.

У РФ в международном спорте ничтожные юридические позиции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID