Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кому выгодно неверно интерпретировать и искажать решение МОК от 5.12.2017?

Максим Исаев [15.6K] 6 дней назад

Читаю и удивляюсь. Многие задают вопросы, даже не прочитав вскользь решение МОК от 05.12.2017.

И тут и там пишут об отстранении спортсменов. Тон задало вчера центральное российское телевидение, которое сообщило, что на заседании исполкома МОК не дали выступить ни Александру Жукову, ни Виталию Смирнову. Что оказалось откровенным враньем. Кому выгодно наживать политический капитал и подогревать страсти?

4

решение МОК основано на лжи и отсутствии фактов, а скандал вокруг России на руку только Америке, т.к они убирают сильного соперника, это как это так что Россия обгоняет Америку по всем фронтам (американцы же считают что они исключительная нация а Олимпиада в Сочи это очередная пощёчина, они как видите такого не терпят, чтобы все по-честному было)

На чужом несчастье своего счастья не построишь.

1

Выскажу в своём мнении. Интерпретировать такое событие в свою пользу выгодно прежде всего политиканам. Они готовы использовать любой повод, лишь бы подогреть градус интерес к себе. Вот и вчера, 05.12.2017 многие с возмущением рассказывали, будто бы представителям российской делегации даже не дали слово. Пришлось участвовавшему в заседании Президиума Международного Олимпийского комитета Александру Жукову специально обратить внимание, что все они выступали и им дали столько времени сколько они и попросили. При этом в своём задоре эти политиканы даже не понимают, что призывая к бойкоту они нарушают Олимпийскую хартию и создают абсолютно законный повод исключить Россию из следующих двух олимпийских циклов. Когда депутат Толстой говорит по телевидению такие вещи он должен соображать, что он теперь не просто ведущий на телевидении а представитель законодательной власти. Он получит несколько дополнительных бонусов в виде популярности, а спортсмены лишатся возможности выступать. Вчера по телевизору в очередной раз показывали фигуристку Евгению Медведеву. Замечательная девушка, прекрасная спортсменка с отличными шансами завоевать на Олимпиаде в самое высокое место. Никто ее не отстранил. Но с каким настроением она теперь должна тренироваться, когда всякие горлопаны и начинают записывать ее в предатели Родина. Ее, которая одна из немногих выступала в защиту спортсменов. Грамотно и на хорошем английском языке. Я считаю верхом неприличия и ханжества, когда некоторые люди, занимающие ответственные посты неправильно толкуют решение Международного Олимпийского комитета для своей выгоды. Когда они сознательно обманывают. Когда они берутся судить о вещах, в которых ничего не понимают, потому что мало кто из них так же тяжело тренировался, если вообще когда-то делал это, как российские олимпийцы. Мне странно читать и голословные высказывания о том, что решение Международного Олимпийского комитета основано на лжи. Ведь никто в глаза не видел заключение комиссии Шмидта ,потому что само заключение появилось только 5 декабря. Так что, еще раз подчеркнул в конце своего ответа. Неверно интерпретировать решение Международного Олимпийского комитета выгодно тем, кто пытается привлечь к себе внимание любым возможным способом. Хотя, конечно, есть и некоторое количество простых людей, которые заблуждаются и ошибочно понимают решение МОК из-за недостатка информации. Спортсменам же сейчас наоборот нужно дать время спокойно подготовиться. Без нервотрепки . Без ненужных волнений. В то время как их конкуренты тренируются, наши вынуждены принимать участие в разных дискуссиях и собраниях. Такое моё мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID