Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Есть ли нации на Украине, кроме титульной?

070 [3.5K] 10 месяцев назад

Украинец это - национальность, власти Украины не признают многонациональность Украины, к чему это может привести ? Или уже привело ?

3

Украинец это не национальность, а гражданство, а нация у украинцев, русских, беларусов - одна - славяне. И также неправда, что власти не признают многонациоьность Украины, так как если бы это было так, то в Украине не становились бы гражданами Украины, другие национальности. Я не против других национальностей вообще, я лишь против того, что бы они жили не в своих государствах. Молдоване - все в Молдовию - вон из Украины, и другие нациоанльности, все, тоже - вон из Украины, у вас есть свои государств, а у кого нет - это ваши проблемы, но ни как не проблемы Украины. А славянам не гоже жить в чужих государствах.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Армяны, грузины, азербайджанцы, корейцы, молдоване, румыны, белорусы, болгары, таджики, словаки, все они граждане Украины, с пмж, с прописками, а граждане кавказской национальнсти ещё и с колоссальным бизнесом на Украине. Да, и русские, но для меня они, как украинцы, в моем сознании это, как неотделимая часть украинского народа, потому я не вносила их в список. Я все-таки надеюсь, что наши руководители не смогут разорвать связь. В России мои родственники, друзья. Я ещё живу надеждой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID