Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Домашнее голубцы как у мамы (Рецепт). Как получить знакомый вкус с детства?

kados [4.9K] 1 неделю назад

Что добавить в голубцы, чтобы они получились как у мамы?

Какое мясо и овощи лучше использовать, чтобы получились сочные голубцы?

Какая должна быть капуста и как правильно её подготовить?

Обжариваете ли вы лук и морковь или кладёте сырыми?

1

Мои голубцы сложнее готовить, но за то получаются очень вкусные, как из нашего детства.

В большой кастрюле обдать в кипящей воде капусту, чтобы капустные листы отделить. Приготовить фарш, посолить, поперчить, чеснок добавить обязательно, добавить вареный рис, только риса не должно быть много. Приготовить соус к голубцам. Обжарить лук, морковку и томатную пасту, добавить соль и лавровый лист, протушить.

Завернуть голубцы фаршем и тут главная фишка -завернутые голубцы нужно обжарить на сковородке. Потом сложить в кастрюлю, залить соусом и протушить до готовности.

Главное, вы не должны жалеть фарш, меньше риса, больше чеснока и обжарить каждый голубец. Если придерживаться этих советов -будет вкусно, по -домашнему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID