Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кого называют самой красивой девочкой в мире? Что о ней известно?

Shinshila [23.4K] 1 неделю назад
3

Самой красивой девочкой несколько дней назад признана россиянка Анастасия Князева. Если интересно посмотреть ее фото, видео, удобнее всего это сделать в Инстаграм. Удивительно, но у маленькой шестилетней девочки уже почти миллион подписчиков в этой социальной сети (до титула было все же поменьше). Страничку ведет ее мама Анна Князева (также бывшая модель, но внешне они не похожи, на мой взгляд).

За шесть лет у Насти было огромное количество фотосессий (некоторые из них длятся до шести часов), она сотрудничает с известными мировыми брендами, является лицом и амбассадором Topministarmodels, а также представляет модельное агенство President Kids Management.

3

Считалась самой красивой Кристина Пименова, но она растёт, на смену ей приходят новые юные красавицы, и, что интересно, все они имеют славянские корни.

Сейчас Кристина уступила место пермячке Насте Князевой. Ей шесть. Она действительно хорошенькая. Голубые глаза малышки поражают красотой и чистотой. Но лично мне Кристина кажется более красивой.

2

Самая красивая девочка в мире в 2017 году объявлена юная модель Настя Князева, которой всего лишь 6 лет, но за три года она успела заключить множество рекламных контрактов. Среди них Burberry, O’stin, Modis. Также была лицом магазина "Кенгуру". Ей нравится камера и не спокойно выдерживать съемки даже порой по 6 часов.

Еще в 2014 году все восхваляли Кристину Пименову, но младшее поколение наступает на пятки)

1

Анастасия Князева – россиянка. Она признана Daily Mail самой красивой девочкой в мире. Малышке сейчас всего шесть лет, но она уже работает как профессиональная модель, проводя до шести часов на фотосессиях. Анастасия представляет модельное агентство Президент Кидз Менеджмент \ President Kids Management.

Кроме того она сотрудничает со множеством брендов, таких как Chobi, Burberry, O’stin, Gucci, Borelli, ChobiKids. Девочка похожа на куклу. У нее гладкая, фарфоровая кожа, голубые ясные глаза. Ее образ продвигает мама, тоже в прошлом модель. У маленькой модели есть своя страничка в социальных сетях, у нее там до 600 тысяч подписчиков. Страничку ведет мама, где она выкладывает все фотографии своей дочки Вы можете посмотреть на все ее фотографии по ссылке здесь.

В интернете ведутся споры по поводу гуманности ее собственной мамы, Анны по отношению к дочке. Ведь девочка ведет по сути взрослую жизнь. Правильно ли поступает ее мама, которая зарабатывает на дочери, лишив ее детства?

1

Кристина Пименова кажется ее зовут. Стала моделью и имеет контракт с New York Model Management, несмотря на то, что ей всего 10 лет. Уже участвовала в показах мировых брендах, таких как Дольче Габанна, Фэнди, Армани и тд

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID