Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Байкал перейдет к китайцам?

Region03 [2.9K] 1 неделю назад

Местные жители побережья Байкала жалуются, что китайцы массово скупают земли у побережья озера. Возможно ли, что через несколько лет все побережье будет принадлежать им?

3

Это вряд ли, скорее китайцам запретят покупать там землю, чтобы экологию не портили. У нас в городе дали им в аренду землю около города под теплицы, так они там столько химии налили, что теперь там ничего не растет. Года два назад их прогнали, и правильно сделали, пусть лучше у нас не будет огурцов зимой, чем такие. Местные власти там пока радуются, что хоть кто-то у них землю покупает, но скоро они поймут что к чему и погонят китайцев поганой метлой. Но Сибирь большая, китайцы вполне могут потом и откочевать куда-нибудь, восточнее, скажем, на Амур, может статься, что так и будут их гонять из одного угла в другой.

2

На Алтае тоже иностранцы скупают земли и строят "гасиэнды и Фазэнды" а местные жители молчат. А китайцы давно уже купили участок возле Слюдянки, поставили заводик, черпают чистую байкальскую воду и продают бутылки в Китае. А мы только гадить умеем. Возле Слюдянки же есть порубежная речка Похабиха, на ней когда то сын

боярский Похабов - основатель города Иркутск - поставил сторожевой пост против ордынцев, загадили ту речку бутылками и пляшками местные туристы - волонтеры жалуются - не успевают чистить. Так вот этот воевода возил этих ордынцев и китайцев-хунхузов в Москву на поклон белому царю и они просились под руку белого царя а теперь эти ордынцы потешаются над русскими, обзывая столицу Сибири город Иркутск - город Похабинск - дескать он основан похабным воеводой. Я порылся в книжках - оказывается похабный означает "особенный,неправиль­ный,необычный" - так звали святых блаженных, юродивых (вспомните собор Василия Блаженного на Красной плошади- это в честь блаженного и похабного Василия назван так красивейший собор и его похоронили там же, и царь Иван Грозный сам нес гроб Василия Блаженного)

А мы изгадили это сокрально - божественное имя Блаженный, Похабный в сокроментально - ругательное похабный - и это с легкой руки цареубийц Годуновых и

Шуйских - которым блаженные, юродивые и похабные нищие проходу не давали по всей Москве - зато и стало имя похабный - ругательное. И не будет прощения русским за убийство царей Дмитрия и Николая - а ты о Байкале говоришь. О дуще надо заботиться а то вот такую красоту природную в ней изгадим и уничтожим.

Вот речка Похабиха и ее красивейшие "красные камни", там говорят даже сейчас еще можно найти драгоценные и полудрагоценные камни.

А вот памятник основателю города Иркутск - сыну боярскому Похабову Якову Ивановичу

Не китайцы и ордынцы нам угрожают а мы сами себе - только русские могут одолеть русских - сами себя - вот угроза - одна единственная!

1

Глупость всё это. Жители всех городов России жалуются, что все места на местных овощных рынках скупили азербайджанцы. Но это не значит, что рынки принадлежат им. У рынков есть вполне российские хозяева-мафиози. И 2 августа местный десантный бомонд проводит с айзербайджанцами культурно-профилакти­ческие беседы на тему: "Кто здесь хозяин?". Так что и на Байкале тоже самое будет. Недаром бурятов-ниндзя так боятся нынешние украинские власти. Ведь именно они вместе с чеченами-кадыровцами захватили Донбасс? Так и Байкал отстоят. А если не справятся, то у Рамзана помощи попросят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID