Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Битва экстрасенсов 18 от 09.12.2017. Кто был в белом и черном конвертах?

Peresvetik [603K] 1 неделю назад
2

По сути 9 декабря был последний выпуск, когда были конверты. Уже 16 декабря нас ждут финальные испытания, ну а еще через неделю и финал.

Выпуск был всего с одним заданием. На этот раз таинственная деревня, где все мужчины почему то вешаются. Жутко было смотреть, непонятно, что движет людьми в такие моменты.

В итоге все участники и оказались в белом конверте. И всех мы и увидим в финале. А это пять человек. Только за брата и сестру как за одного участника голосовать надо.

Удивил Александр, которого взяли в финал. Он похоже учится и без карт развивать свои способности. А это уже явный прогресс для него.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сегодня в очередном выпуске не было ни белого, ни черного конверта. Потому что сегодня жюри просто определяли, кто пройдет в финал. И так как решили всех экстрасенсов предыдущего и сегодняшнего выпуска оставить в шоу, то черный конверт отсутствовал и имя лучшего не называлось.

фото

Снова все справились на должном уровне и даже Александр Кинжинов без карт выдал информацию, которую услышать от него никто не ожидал.

Испытание проходило на хуторе, где каждый третий повесился, каждый справился с задачей по -своему, но лучшим стал Константин Гецати и Соня, они были на уровне и продублировали практически друг друга. А потом постарались снять этот негатив, каждый по своему. Но про общую проблему рассказали все участники.

фото

1

В последнем перед финалом выпуске 18 сезона битвы ни один из участников не попал в черный конверт - все они вышли в финал.

Как таковой белый конверт не открывали, но первым участником, прошедщим в финал, стал Константин Гецати. Поэтому можно предположить, что в белом конверте был бы он.

Второй несомненный участник - это Соня Егорова. Думаю, мало кто в этом сомневался.

Вопрос стоял скорее в выборе между Александром Кинжиновым и Жаном и Даной Алибековыми. В итоге жюри не смогло выбрать, кто из них больше достоин финала, и пропустили всех участников.

0

В лидерах на битве в 18 сезоне являются - Константин Гецати и Соня Егорова, однако есть и другие персонажи, которые не хуже их. Кинжинов смог всех поразить, ведь не использовав карты, ведь они плохо работали он смог обрисовать картину, правда не лучшим образом, но он уже смог что-то сказать и это прогресс для него. В этот раз в конвертах не было никого, ведь данный выпуск направлен для выведения в финал людей, которые борются за первое место. В финал смогли все, которые были раннее, а именно - Константин Гецати, Соня Егорова, Жан и Дана Алибековы, Александр Кинжинов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID