Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему после простого хлеба болит живот?

Alifiya [793] 7 месяцев назад
4

От простого хлеба живот никогда не будет не болеть! И даже грамма жира на вашем животе не образуется. Другое дело, что простой хлеб уже давно у нас не продают в наших магазинах. Там продают только хитросделанный. Просто Россия стала мировым лидером по производству зерновых. Тут бы нам порадоваться. А не получается. Россия также стала мировым лидером и по экспорту зерновых и поставляет зерно в 130 стран мира. Но там хотят качественное зерно. И валюта барыгам очень нужна. Вот и благодетели наши - депутаты Госдумы - уже давно приняли закон, что для выпечки хлеба можно использовать низкокачественное зерно, которое во времена СССР были пригодно только на корм скоту. А хорошее зерно отправляют на экспорт. Так что кушаете хлеб - можете смело сказать: "Хрю-хрю!" или "Му-му!". Ведь раньше таким зерном питались хрюшки и коровы, которых мы сейчас объедаем. А то зерно, из которого раньше пекли хлеб, сейчас с удовольствием кушают Египтяне, Турки, Саудиты и прочие привелигированные нации. А чтобы нам хлеб не казался невкусным, в него добавляют рахрыхлители, которые железнодорожными вагонами нам гонят из Китая. От такого хлеба в животе не только майдан случится, ну и вся Великая Октябрьская революция. И при его употреблении толстые прослойки жира на животе вам обеспечены. Поэтому если не можете жить без хлеба, замените его на хлебцы. Тоже параша, но полезнее и клетчатки там в разы больше. И живот болеть не будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В идеале было бы хорошо отказаться и от хлеба, который делают на хлебозаводах и от хлеба, который выпекают в гипермаркетах. Химия, утилизация хлеба с истекшим сроком годности, дрожжи - все это влияет на качество. Надо купить хлебопечку и выпекать самостоятельно бездрожжевой хлеб. По крайней мере вы быдете уверены в ингредиентах. В магазине даже если на хлебе написано бездрожжевой - это не совсем так, туда тоже что=то добавляют.

Ну и вторая причина - непереносимость какого-то ингредиента. Тут без врачебного детектива не обойтись. Самый лучший вариант - перейти на домашний хлеб.

2

Живот может болеть при обострении гастрита, поджелудочной, желчного. В это время не рекомендуют кушать мучное, соблюдать диету. Временно хлеб не покупайте.

А может правда производитель не добросовестный, или хлеб продавцы просроченный продают

1

В хлебе содержится глютен и есть люди, организм которых его не усваивает. Образуются газы, несварение и прочая ерунда. В таком случае надо перейти на хлеб из курузной муки, она не содержит глютен и очень полезна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID