Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Россия отстранена от участия в Олимпийских играх 2018. Справедливо ли см.?

Ольга 5678 [15.1K] более года назад

Россия отстранена от участия в Олимпийских играх 2018. Справедливо ли решение МОК?

5

Конечно жаль спортсменов, но только что запретили Россию, самую большую страну в мире. И кто запретил? Родченков и доллар. Ну пора бы осмыслить происшедшее. только что смотрел конференцию россчиновников от спорта во главе с Жуковым. Интересный момент, попробую процитировать Жукова и второго чела (не узнал его). Если Россия согласится на все условия, и выполнит их, а заодно заплатит 15 млн баксов, то в будущем, сразу после проведения игр, все расследования прекратятся. Это как? Типа сдайте Москву немцам, а потом мы вас не будем преследовать. Пройдите унижение, можете даже покакать на флаг России, за это мы прекратим преследование. Какая-то фашистская идеология. Вообще-то надо принимать меры - нам объявили войну! А россчиновники блеют. Я понимаю, после невыполнения условий МОКа, возможен запрет ЧМ по футболу. А где гарантии, что после выполнения всех условий, у нас не отнимут ЧМ по футболу? Лживость Запада всем известна, скорее всего так и произойдёт. трудное решение, но оно должно быть принято. На нас напал враг, а мы продолжаем оправдываться. Запад уже захватил Чехословакию (образно выражаюсь), Гитлер пообещал не нападать на другие страны, но ведь если пользоваться этой аналогией, то Штаты захватили всю Европу, пора заключать пакт Молотова-Рибентропа. Но нападение всё-равно будет. Вы верите Гитлеру? Под Гитлером я конечно подразумеваю коллективный Запад. История повторяется в некоторых деталях, а Сталина нет, есть блеющие россчиновники от спорта. Эти чиновники готовы покакать на российский флаг, и поплеваться на гимн. как дальше будут разворачиваться события, одному богу известно, я так думаю, растопчат флаг, посыпят голову пеплом и поедут на Олимпиаду. А дальше ждите отъёма ЧМ по футболу, по любому отнимут. Вообще-то пора принимать ответственные решения государственного масштаба, отказываться от международных судов, всяких Гаагских трибуналов, и вызывать по повестке в наши суды представителей МОК и ВАДА. Иначе нас и дальше продолжат унижать. Всех либероидов под домашний арест.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Решение МОК отстранить Россию от участия в олимпийских играх очень и крайне неприятное, но, на мой взгляд, дыма без огня не бывает, поэтому решение справедливо и поучительно. Пожизненно отстранен от всяких международных спортивных дел товарищ Мутко и это тревожный звоночек нашим властям. Пора, давно пора, делать ротацию нашим чиновникам и не только от спорта. Иначе это отстранение от Олимпиады в будущем покажется цветочками, по сравнению с теми "ягодками", которые они растят.

3

Мне кажется, что нет не справедливо. Больше всего не справедливо по отношению к спортсменам (к чистым спортсменам). Они усиленно готовились, в течении последних четырех лет, и получается, что на Олимпиаду они не едут. Либо едут, но под нейтральным флагом. Теперь лишь бы от Чемпионата мира по футболу не отстранили.

2

Что интересно, Министерство культуры, спорта и туризма Южной Кореи выступило с предложением к российским спортсменам все равно принять участие в Олимпийских играх, несмотря на запрещение МОК.

Южная Корея очень сожалеет о таком вердикте и считает, что спортсмены, так долго готовящиеся, не виноваты и должны принять принять участие в Играх.

А так же Сеул считает, что отстранение наших спортсменов не будет препятствовать укреплению «глубоких и дружеских отношений между Кореей и Россией».

Кстати, сама Америка еще не решила, посылать ли своих спортсменов на Олимпийские Игры в Южную Корею.

Напрягает их ситуация вокруг КНДР, ее агрессивные заявления и постоянные испытания ракет.

Получается, и нам запретили, и сами не едут. Очень в духе американцев.

2

Решение МОК меня лично возмущает. А ещё больше меня возмущает, что наши чиновники не пытаются отстаивать честь чистых спортсменов. Почему ни одна Федерация не идёт в суды? Не борется за правду?

А Жуков даже как-будто бы и рад данному решению, какая-то неоднозначная у него реакция на всё это.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID