Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Считаете ли вы унижением для России решение МОК?

Geld [14.8K] 7 месяцев назад

Является ли унизительным для России решение МОК о допуске некоторых российских спортсменов под нейтральным флагом?

4

Безусловно, это является унижением. Только никто же не принуждает наших спортсменов выступать по нейтральным флагом. Пора, наконец, принять решение - нужно ли нам выступать на этих Играх, которые стали больше политической, чем спортивной ареной? Пока мы будем делиться на тех, кто за и кто против, эта травля не прекратится. Может быть проще самим отказаться от поездки на Олимпиаду, проявив себя, наконец-то, единой командой? Пусть МОК узнает, что подачки в виде "пускать-не пускать" нам не нужны. Наивно думать, что на этом все закончилось. Еще не раз до начала Игр нам будут диктовать условия - вот этого допустим, а того - подумаем. Оно нам надо?

система выбрала этот ответ лучшим
3

Следующая компания по дискредитации ЧМ по футболу. Хотя МОК обещают прекратить преследование, если Москва посыплет голову пеплом - это не я придумал, это сказал Жуков. Это уже не унижение, это объявление войны! (конечно не ядерной, конечно не настоящей, как любят украинцы - гибридная война). А может Крым отдать? Ведь тогда простят, правда будут обращаться, как с рабами. ну раб признался, раб отдал, так и дальше его шпынять, он же РАБ.

1

Несомненно, отстранение от участия сборной России в олимпиаде, сборной, которая имеет славные традиции, а в некоторых видах спорта занимает лидирующие позиции в мире, - страшное унижение. Обидно что ни глава нашего Олимпийского комитета, ни правительство, не в состоянии защитить спортсменов, которые в течение многих лет готовятся к олимпиаде.

Но те условия, который выставил МОК (нейтральный статус, отсутствие герба и гимна), совершенно неприемлемы.

1

Да, я считаю, что это огромное унижение для всей страны. Больше всего в этой ситуации раздражает, что практически нет никакой возможности доказать что-то, и докопаться до истины.

Отказ от участия в Олимпийских играх - это личная боль каждого спортсмена. Они готовятся к этим соревнованиям, для многих это настоящий смысл жизни, и лишать их такого права совсем неправильно.

1

Ребята, вы не поняли! Спортсмены должны отказаться от флага, гимна и как следствие от страны. Тот же выбор перед президентом. Это не рекомендация, это приказ от МОК! Нет такой страны! Вот что требует МОК.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID