Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бывает ли одна "сторона монеты", лучше другой ее стороны?

Оксана-Ксюша [52.4K] 4 месяца назад

Мнения?

Спасибо за ваши ответы!

1

Бывает, и лучше, и красивее, и в лучшем сохране даже. Но стоит помнить что хоть одна сторона и лучше, у монет их две, а еще и гурт имеется. Как у меня царская золотая монета, на аверсе кто-то расцарапал ее иголкой, все на месте, а вид не тот, что сразу на порядок снижает коллекционную ценность. Зато вторая сторона - залюбуешься.

Если перенести аналогию на людей, отношения, на что угодно - то же самое получится. Единственное исключение - чистая и искренняя любовь. Она может быть несовершенна с одной стороны, но это без разницы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В классическом виде обычно рассматриваются два варианта: "орел" и "решка". Но часто приходится смотреть на проблему шире. Вспомните любой фильм о заложниках. На поверхности два варианта: либо вертолет с пилотом и деньгами и заложник освобождается, либо не удовлетворять требования террориста и пожертвовать заложником. Приходится искать и находить третий вариант.В нашем случае это значит, что монета не падает ни на одну из сторон, а становится ребром. Это и есть третий вариант, и вот он на мой взгляд лучше двух общепринятых!

Но есть еще и четвертый вариант.. Когда монета зависает в воздухе...)

0

Думается, в данном видео будут ответы:

и аналогии пусть каждый сам видит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID