Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы считаете:нужно было каяться перед МОК,чтобы РФ была на Олимпиаде?

Galina7v7 [99.7K] 4 месяца назад

Как вы считаете:нужно ли было прогнуться перед чиновниками МОК, чтобы наши спортсмены поехали на Олимпиаду по российским флагом?

Как поведут себя большинство спортсменов-поедут под нейтральным флагом, или откажутся от участия?

Ехать или не ехать на Олимпиаду 2018?

2

На сколько я понимаю - перед МОК никто не каялся. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков просто принес свои извинения. Кроме того, перед чиновниками МОК никто не прогибался. Трудно сказать, как поведет себя большинство спортсменов. С одной стороны, я понимаю, что Олимпиада - это высшая ступень в спорте и медаль Олимпиады - высшее достижение для спортсменов. Когда ты готовишься к Олимпиаде на изнурительных тренировках ради того, чтобы выложиться на соревновании, а приходится Олимпиаду пропустить - это не благодарно. Но, с другой стороны, на мой взгляд, для российского спортсмена должно быть унизительно выступать под любым другим флагом, кроме российского триколора. Был бы я главой Олимпийского комитета России - призвал бы всех спортсменов и всю олимпийскую сборную байкотировать Олимпиаду. Я за то, чтобы ни один российский спортсмен не принимал в ней участия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

ДА пошли они на!!! Гнуться еще перед всякой плесенью. И никаких нейтральных флагов. Либо под флагом РФ, либо никак. Да и после всех этих скандалов с отнятием медалей несколько лет спустя уже надо было повернуться к этому МОКу задом и выразить свое презрение с оттопыренным средним пальцем. Сдается мне, что это у них там придумано как очередной способ унизить страну. Типа пусть попрогибаются. И ведь могут, черт бы побрал всех наших олимпийских руководятлов, прогнуться. Что касается спортсменов, то тут уж пусть сами решают надо/не надо. Возможно кто-то и поедет под нейтральным, если ему эта олимпиада так уж нужна будет для каких-то там своих целей. А официально - никаких прогибов и никаких нейтральных флагов. Быть посмешищем перед продажными политизированными мразями

PS Вот те на те, из под кровати. Не успел вопрос родиться, как вот.

1

Уже покаялись в лице жукова - интересное дело , никто не извиняется и никого не отстраняют , а наш во чиновничек извинился и именно после отстранения .

Думаю что еще как поедут - им денег надо заработать , а под каким флагом повидимому им все равно , а вот отмазки типа как они трудились что бы попасть на олимпиаду хоть тушкой не принимаю - государство им огромную зарплату платит и они на всем готовом , а вот фермер потеряет урожай и кому жаловаться ...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID