Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Предложили лишить Милонова депутатских полномочий - Ваше отношение(см)?

Феллини [82.3K] 4 месяца назад

Член «Открытой России» предложил лишить Милонова депутатских полномочий из-за его участия в шоу Big Russian Boss

Член «Открытой России» Артем Владимиров написал обращение к председателю комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Отари Аршбе с предложением отстранить Виталия Милонова от депутатских полномочий из-за его участия в передачах «Real Talk c Вованом и Лексусом» и «Big Russian Boss Show». Об этом Владимиров сообщил в своем телеграм-канале.

Владимирову не понравилось, что Милонов участвует в шоу, где используется ненормативная лексика, с которой активно борется Госдума.

"Я считаю, что участием в подобных шоу депутат порочит образ депутата Государственной думы, а также образ Санкт-Петербурга (от которого он избирался, жителем которого я являюсь) как культурной столицы России"

«Афише Daily» Владимиров рассказал, что считает мат неотъемлемой частью русского языка и выступает против его запрета. «В то время как Роскомнадзор штрафует СМИ за отрывки из рэп-баттлов, главный «поборник морали» Милонов ради дешевого пиара посещает шоу, где ведущие и гости изъясняются матом через слово», — объяснил он смысл своего обращения.

При условии, что различные жалобы являются излюбленным инструментом депутата Милонова, можно сказать, что я бью врага его же оружием. На серьезные санкции в отношении Милонова я не рассчитываю, но время покажет. Главное, чтобы не пострадали блогеры и рэпер Птаха, именно для этого я направил обращение в комиссию по депутатской этике, не обладающую полномочиями за пределами Госдумы

Виталий Милонов стал гостем шоу Big Russian Boss в конце ноября. Законотворец сравнил геев с наркоманами, а рэп — с попсой, назвал главные недостатки в работе депутатов и ответил на другие вопросы ведущего.

1

Я посмотрела видео этой встречи на " Big Russian Boss Show"- ничего предосудительного в отношении Милонова не заметила.Никто обращение этого члена " Открытой России" и рассматривать не будет.А вот о том, как он оказался в депутатах,мне его разговор не понравился.

Кстати,само обращение то прилично переврано и выдумано.Не ожидала от духовного лица.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID