Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Доверяете ли вы сервису "Юла"? Стоит ли им пользоваться?

Garbuchka [873] 10 месяцев назад
22

Юла самая обычная доска объявлений. Ничем не хуже (или лучше) любой другой.Я ею начала пользоваться с год назад. Возникла необходимость сдавать жилье. Разместила объявления сразу на нескольких площадках. Объявления на Юле просматривались больше и чаще, чем на других. Да и звонков по объявлениям с Юлы было больше. На мой взгляд, сервисом Юла вполне можно пользоваться. По поводу доверия - любое объявление на Юле просто проверить - звоните по номеру, указанному в объявление и решаете все спорные моменты. Если не удается позвонить через само приложение, то всегда можно сделать обычный звонок на указанный телефон.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Я совсем недавно зарегистрировалась на Юле, но уже смогла продать один залежалый товар, которым на Авито интересовались, но так и не купили (уже выкидывать хотела).

Так что по мне, Юла - это тоже Авито, только товары можно за бонусы поднимать выше. И эти баллы кстати покупать не нужно, просто заходить ежедневно в приложение.

Почему можно доверять Юле?

приложение работает

объявления постоянно обновляются

приходят новые пользователи

можно оставлять отзывы как покупателю, так и продавцу

есть чат и можно позвонить продавцу, покупателю

цены приемлемы

А теперь расскажу про телефоны, а то пишите, что телефоны не работают.

До меня некоторые покупатели не могут дозвониться через это приложение, пишут, что дозвониться не получается. И кстати, да, я вижу в сообщениях, что пользователь мне пытался позвонить, но гудков и звонка не было.

2

Юле можно доверять, просто нужно понимать ее особенности. В чем может быть недоверие?

Телефон неверный указан? так позвоните и уточните подавал ли человек объявление

товара реально нет в наличии? так это не от Юлы зависит, а от человека подавшего объявление, опять таки с ним нужно общаться

Адрес неверно указан? это опять-таки вопрос к разместителю объявлений.

Юла - это ничто иное как инструмент для нахождения друг друга продавцом и покупателем. Попросту рынок. На рынке тоже люди-продавцы, покупатели и карманники) Стоит ли доверять рынку? Тут скорее стоит задавать вопрос - стоит ли доверять людям.

1

Доверять объявлениям на Юле можно. Юла не хуже Авито, а достойный конкурент. Непонимание, конечно, может быть, и мошенничество не исключено, как впрочем и везде. Но в Юле больше принята сначала переписка, а потом уже звонок. Это все из-за того, что Юла появилась сначала как мобильное приложение и сроднилась с соцсетью одноклассники. А телефоны могут не отвечать по очень разным причинам: звонить лучше вечером - не всем удобно говорить по телефону о продаже личных вещей на работе или в дороге. Сталкивалась и с тем, что продавцы вообще только переписываются, хотя я лично предпочитаю поговорить по телефону и сразу решить все вопросы. Сама с мошенничеством не сталкивалась. Но продать кое-что приходилось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID