Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем поджаривать лук в шелухе на сухой сковороде перед готовкой?

Ева Соль [3K] 4 месяца назад
тэги: еда, лук
категория: еда и кулинария
1

Лук в шелухе обжаривают перед добавлением в бульон.

На сухой сковороде так же можно обжарить корень сельдерея, чищеную морковь, пару нечищеных зубков чеснока.

После не остужая все добавляется в бульон и варится до готовности.

За счет шелухи бульон приобретает красивый цвет, за счет обжарки приобретается дополнительный вкус и аромат.

Для некоторых классических бульонов могут обжариваться кости или же запекаться в духовке, а уже потом вариться для бульона

.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID