Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как быть у мужа единственной?

Илья Карнаухов [26] 4 месяца назад

Как быть единственной

1

Легко и просто. Чтобы быть единственной у мужа достаточно быть его женой. Брак в полноправном смысле предполагает только одного партнера. Измена по закону не карается (по крайней мере в России, а, например, в Швеции за это могут оштрафовать), но все же не является правильным действием с точки зрения барака. Поэтому в привычном смысле не нужно делать ничего. А если же муж считает, что имеет право связываться с кем-то еще, то муж этот... ну не очень хороший.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Нужно чтобы вы мужу были всегда интересны, что бы в вас была загадка, делайте периодически поступки которые вам не свойственны. Естественно в сексуальной жизни тоже должно быть все не "пресно". А главное кокетничайте с ним и заигрывайте, не пилите и не нойте, как-то по-другому решайте проблемы. Красиво одевайтесь, ухаживайте за собой, следите за фигурой.

0

Быть единственной и неповторимой для мужа легко и одновременно сложно: нужно уметь стать для него "три в одном" - 1) распутницей в постели + 2) хозяйкой на кухне + 3) отличной мамой для детей...

Ну это не факт, что принесет положительную роль, особенно для мужей которые "спят с одной, представляя другую"...

0

Подобной единой формулы наверное не существует. Но мне однажды один хороший человек сказал такие слова и я запомнил их на всю жизнь: - Жена должна быть для детей матерью а для мужа в гостях - изысканной леди, а в постели - дешевой проституткой. Видимо для него эта формула была счастьем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID