Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сторонники Саакашвили на Украине-кто они?

Ляксандр [125K] 4 месяца назад

Помню ВОПРОС ПРО МИШИКО задавал и сам отвечал на него. Что мол он соваршил вояж по Европе и вернулся в Украину. Его вроде как не пускали, но потом СТОРОННИКИ прорвали кордон и провели его через польско-украинскую границу. И опять Сторонники отбили его у войск ВСУ. Интересно:

Те же или другие?

Кто они эти сторонники?

Насколько они организованы?

Какова их численность и кто ими руководит?

Как-то не очень верится что народ так прямо, по зову сердца лишь.... И что украинские

спецслужбы не могут с этим всем справится. У него что "карманная армия", как была у Коломойского когда-то. Или как? Что можно об этом рассказать. КТО ЭТИ ЛЮДИ и кто ими руководит. Можно хоть что-то найти по этой теме?

5.12.2017г Читаю заголовки в браузере...:

Сначала арестовали, потом уже читаю отбили, и уже вечером заявили: Саакашвили-агент Кремля.... Или что-то подобное.

3

Его сторонники, по моему мнению, простые люди, украинцы. Это те люди, что устали уже слушать постоянное вранье украинской власти о..."вот вот, Россия развалится, а Украина поэтому начнет жить припеваючи..., вот вот, Украину примут в ЕС и вообще во все мыслимые и немыслимые союзы и сообщества, где самой могучей в мире Украине все рады, и ждут не могут дождаться...вот вот, украинцы будут получать зарплату в разы (минимум) больше чем сейчас, и что скорее всего в Евро, а пенсии будут как у немецких пенсионеров и будут они все путешествовать по всему миру...а им будут завидовать россияне, как минимум..., вот вот Украину примут в НАТО и этот блок быстренько разберется с мятежным Донбассом, а заодно и с Россией..." И таких "вот-вот" украинские власти наобещали за четыре года столько, что это будет не страна Украина, а просто сказка...", думали украинцы. Но время шло, и..?!?

И что на самом деле видит и ощущает на себе украинский народ?!

Далее можно не продолжать, все это знают, а кто не знает легко найдет в интернете, особенно если забьёт в поисковик "сравнение жизни украинцев и экономики Украины в 2013 и 2017 году", а можно проще "Украина до и после майдана?"

И всё станет ясно, почему украинцы, в массе своей, сейчас пойдут хоть за кем кто не боится этой украинской власти и обещает перемен, хоть каких, но перемен, по принципу хуже уже не будет, хуже некуда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Дмитрий Саленко [649]
Кто бы мне сказал, что я когда-нибудь Вам плюс поставлю, но сегодня-таки этот день настал!:-)
Согласен практически с каждым словом. Единстенный момент - люди и в 2013-м году на майдан вышли, потому что устали слышать то же самое "вот-вот" только из других ртов. Майдан ведь не против России был. И Евросоюз тот людям как таковой не нужен был. Надежда была на европарламент как на вышестоящую силу, которая хоть как-то разворошила бы засевших в Раде прожорливых гельминтов, поскольку все попытки сделать это снизу были сродни попыткам уложить Ваньку-встаньку.
 4 месяца назад
Дмитрий Саленко [649]
А Мишико - антипод украинским казнокрадам. Он вытащил Грузию из коррупционной ямы чем заработал себе международный авторитет и признание. А сейчас прийдя в Украину у него есть два варианта: либо сесть на денежные потоки, нахапать бабла, но при этом себя полностью дискредитировать, либо стать первым в мире человеком, который занимал пост президента в двух странах, повторить все то, что сделал в Грузии и создать прецедент международного кризис-менедждмента высших эшелонов власти.  4 месяца назад
космАч [19K]
А ничего хорошего этот Мишико для Грузии не сделал, совсем ничего. Как была Грузия беднейшей так и осталась, как побирался народ по миру в поисках работы, так и побирается, как обещала Европа Грузии это "вот-вот", так и обещает. Он раздул в Грузии силовой блок, особенно полиции, пригласив туда иностранных инструкторов, но все реформы провалились с треском, а стеклянные здания полиции на всех уровнях не мешают грузинской полиции брать взятки как не в себя и пытать людей. За годы правления Саакашвили в Грузии убиты десятки тысяч оппозиции, столько же были посажены, множество пропали без вести. Он такой же как Порошенко только еще тупее, и его США выбрали для противостояния России именно по этому признаку, как в Грузию, так теперь и на Украину.  4 месяца назад
космАч [19K]
Украинцам о Саакашвили многое недоговаривают, сначала так было невыгодно для украинской власти (зачем тогда беглого с кучей уголовных преследований и розыском человека позвали-приютили-укр­ыли, значит надо было его хвалить-врать, не могли же власти народу сказать, он хороший потому что Россию ненавидит сильно, вот и дохвалили, что народ поверил), а на самом деле по информации из Грузии этот вор казённых денег переплюнет всех украинских бывших и настоящих воров вместе взятых, при такой то доверчивости и тугодумию украинцев. А этот Мишико человек..."без родины, без флага, без совести и чести", в полном смысле этого афоризма.
Ищите своего нормального лидера, не может быть чтобы у вас уже никого из нормальных, думающих о своей стране и народе не осталось.
 4 месяца назад
Дмитрий Саленко [649]
"А ничего хорошего этот Мишико для Грузии не сделал, совсем ничего. Как была Грузия беднейшей так и осталась"

У меня на этот счет другая информация:
http://investicii.tv­/gruziya

Именно инвестиционная привлекательность есть катализатором состояния страны. Бизнес не прийдет туда. где плохо.

Что касается преследования Мишико в Грузии, так его преследуют те, кого он за барыжничество в свое время сажал и увольнял. Кстати говоря сейчас в Грузии сторонники Саакашвили снова лидируют по рейтингам.
 4 месяца назад
комментировать
2

Его сторонники - это те люди, которым надоел Порошенко с Гройсманом с их "реформами", тогда как сами воспользовались плодами Майдана, который хотел смены бандитского режима Януковича с его схемами и потоками, на европейский путь развития. Так как Порошенко сам олигарх, он не стал рушить олигархическую систему и та всего лишь "припудрила носик". Она втянула в свои схемы партию Порошенко и Яценюка. Так как они получали кредиты от МВФ и Европы на реформы, то потом с них начали спрашивать за них и те были вынуждены в парламенте принимать противные им законы о НАБУ и прочем. Саакашвили имеет международный авторитет и знает как надо делать реформы, потому он вскрывает прямо всякую их иммитацию, а это не нравится правящей клике и они стараются напрячь все свои силы, чтобы его опорочить. Теперь ему вчухивают, что он кремлевский агент и хотят его арестовать за это))). У Михаила сейчас есть уйма сторонников и движение под названием "Рух новых сил" есть оппозиционные депутаты в Раде и люди прошедшие АТО, вот вместе с опорой на народ Украины он может выгнать Порошенко и тот похоже сбежит туда же как и Янукович, а может и в свои оффшоры.

космАч [19K]
В Саакашвили вы сильно ошибаетесь. Он окончательно развалит Украину. Он рвется к власти только по одной причине, что у него это единственный шанс остаться на свободе, а иначе его все таки достанут грузинские правоохранители и посадят, уже навечно. А если он закрепится во власти Украины то для вида, первое время, кинет народу "пару костей", что обещает сейчас, а потом начнется беспредел. К тому же он иностранец, он чужой, да еще и неумный человек. Все что он делает сейчас это "инстинкт самосохранения" и не более того.
Говорили украинцам нормальные люди, не верьте вы очередным ворам, когда эти воры призывали со сцены майдана свергать власть, не поверили. Вот и сейчас украинцы бегут на такие же очередные "грабли", только ещё хуже, хотя хуже вроде уж некуда...
 4 месяца назад
9117086 [8.5K]
Вы сами в Грузии были? Те достижения что сейчас есть у Грузии заложил Саакашвили со своей командой реформаторов, не повторяйте дурь пропаганды против него, потому как пропаганда защищает паразитов у государственного корыта, для которых такие как Саакашвили будут врагами. У Саакашвили нет наворованных народных денег, нет у него и пиар компаний, его также ограничивают к доступу СМИ как и Тимошенко и тем не менее к его голосу прислушивается вся мировая общественность. То что плодами революции совести воспользовались проходимцы без совести, просто говорит о народе с его доверчивостью и в хреновом распознавании кто есть кто. Народу говорилось, что не стоит выбирать президентом олигарха, но он подкупил его сладкими обещаниями. У Саакашвили его слова соответствуют его действиям, потому он не просто умный, но и Разумный политик.  4 месяца назад
космАч [19K]
В Грузии я не только был (в прошлом году) но и общался с коллегами и просто людьми на улицах. Все его ненавидят, был даже один его бывший сторонник, однопартиец, он проклинает его тоже..."замутил и свалил". Никаких достижений у него нет и не было, это посмешище навязанное тогда еще Грузии США, где он жил учился и работал, он агент (но скорее кадровый сотрудник ЦРУ). Навязали и поставили его путем госпереворота в Грузии, в принципе так же как и Порошенко, все по той же проторенной дорожке "цветных революций", этот сценарий выгоден США и НИКОГДА невыгоден и приводит к неисчислимым бедам народ в тех странах где они "поработали­", и после достижения своих целей бросают и государства разваливаются. Так работают США, а народ майданы волеизъявления, это просто миф...  4 месяца назад
космАч [19K]
На Украине, в Одессе, Саакашвили начал подбирать к рукам одесский порт, изучив прибыль, не понял он только одного, эта "корова" принадлежит Порошенко, вот и началась война.
В Грузии народ уверен, что Саакашвили богатый человек, там он дал указание на банкротство самых прибыльных предприятий, а потом они были проданы, этих денег никто не видел. Об этом знают спецслужбы США, вот и держат его на поводке.
Много ещё что мы сейчас не знаем о нём, но узнаем, когда время придет.
 4 месяца назад
Дмитрий Саленко [649]
"Он рвется к власти только по одной причине, что у него это единственный шанс остаться на свободе, а иначе его все таки достанут грузинские правоохранители и посадят, уже навечно"
Во-первых ему несколько стран предлагали полит. убежище когда Порошенко лишил Михо гражданства, так что рваться к власти чтобы не остаться бомжом ему уж точно нет резона. Во-вторых грузинские власти сами против того, чтобы к ним экстрадировали Саакашвили. Видать боятся, что он их опять по тюрьмам распределит.
Что же касается его деятельности в Одесской области - ИМХО его специально всунули в самый коррумпированный регион, и по сути никаких полномочий не дали при этом. А делали это именно с той целью чтобы дискредитировать его как управленца. Порошенко изначально использовал его для того чтобы рейтинг себе поднять, но потом ему Михо уже был не нужен и опасен как конкурент на выборах. Вот Порох и придумал такую многоходовочку.
 4 месяца назад
комментировать
1

Часть оппозиционных сил, которые либо слабо представлены, либо вобще не присутствуют в Раде. В том числе и Тимошенко. Их задача максимум - осуществление досрочных выборов, дабы занять главенствующую роль в парламенте. Ну а сама Тимошенко метит на президентское кресло.

1

Трудно сказать

Возможно среди них есть те кому он пообещал какие-то блага в случае если они помогут ему прейти к власти

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID