Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Порошенко и Саакашвили считают друг друга агентами Кремля?

линза [209K] 7 месяцев назад
2

Есть мнение, что в современной Украине, быть агентом кремля - это как-бы наиболее тяжкое обвинение. Фактически означающее, что называемый этим словом человек - якобы не патриот Украины, и действует сугубо в интересах врагов. Говоря по другому, хочет пояснить Метаморф, когда Порошенко и Саакашвили обзывают друг друга агентами Кремля, они стараются как можно сильнее замарать друг друга, при этом особо не заморачиваясь какими либо доказательствами или объяснениями. Типа: агент кремля, и точка. ТПри этом, тем самым, практически, давая своим сторонникам команду, любыми способами травить своего политического оппонента.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Потому что сейчас в тренде быть "агентом Путина". Если уж и Трамп и Клинтон "агенты Путина", то им для престижа положено быть такими. Круто быть агентом самого влиятельного человека на планете. Хоть им и обидно, что Форбс 4 года подряд признает Путина самым влиятельным человеком в мире, но с этим не поспоришь. Так хоть попиариться на его имени)) Побыть агентом.

1

А как ещё называть друг друга противникам, не агентами же Трампа или Меркель, да хоть какого-нибудь Макрона, эти же политики на Украине уважаемые, а Путин стараниями и Порошенко и Саакашвили, и их команд, что вдалбливали в головы украинцев, он же враг Украины. Там сейчас похоже это самое сильное обвинение. Они, оба, и сами уже с ума сошли окончательно, и народ с ума сводят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID