Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Знала ли законная жена Спартака Мишулина о второй семье?

NSV0506 [43.3K] 7 месяцев назад
5

Да, законная жена знала о том, что у Спартака есть семья на стороне и внебрачный ребенок, хотя перед общественностью категорически отрицает этот факт. Много лет назад, когда Татьяна Еремеева находилась в сомнениях по поводу того, давать ли при рождении сыну отчество Спартакович, Мишулин успокоил ее, сообщив о том, что в законной семье давно о ребенке знают.

Тем не менее, Валентина Мишулина в своем интервью в передаче "Пусть говорят" не только не призналась в том, что была осведомлена о Тимуре, но и попыталась оболгать и унизить молодого человека, рассказав о том, что муж, якобы, жаловался на то, что не может отделаться от Тимура, который его преследует. Таким образом Валентина показала свою суть - в высшей степени цинизм и непорядочность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В передаче "Пусть говорят" законная жена Спартака Мишулина Валентина Мишулина говорила о том, что она никогда не знала о существовании второй семьи, да и Карина Мишулина уверяла, что они не знали об этом. Но точно конечно об этом сказать ни кто не может...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID