Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какое отчество у Тимура Еремеева?

spring948374 [200K] 7 месяцев назад
6

В передаче мама Тимура Еремеева впервые озвучила, что Спартак Мишулин предлагал дать Тимуру свое отчество Спартакович, но она отказалась, мотивируя тем, что они живут в коммунальной квартире, это редкое отчество, она не хотела, чтобы бы возникли лишние разговоры, появлялись догадки и прочее.

Отчество Тимура она дала Сергеевич. Сам Тимур сказал, что созвучны начальные буквы имен: Сергеевич и Спартакович.

Поэтому, в официальных документах - Еремеев Тимур Сергеевич.

Неизвестно, будет ли теперь, после оглашения результата теста на ДНК (9,9999999....%)Тиму­р брать отчество своего родного отца, но фамилию оставит свою нынешнюю - Еремеев.

Тимур повзрослел, решил ради своей дочери разобраться в этом вопросе и выяснить все, чтобы оградить свою дочь от удара с его слов), чтобы она знала, чья она внучка. И доказал!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Наверное, нет ничего сложнее, чем человеческие отношения.

Очень непросто разобраться, почему люди поступают определённым образом. Мама Тимура довольно просто всё объясняет. И ей веришь. Только вот странно то, что не желая лишних разговоров в прошлом, человек в настоящем участвует в ток-шоу, обнародуя то, о чём другие молчат.

Со слов матери Тимура, Спартак Мишулин и готов был бы дать сыну своё имя в качестве отчества, но помешало нежелание матери провоцировать разные слухи среди соседей в коммуналке. Поэтому мальчик был записан с отчеством Сергеевич. Сохранили только первую букву от настоящего отчества парня.

5

Наконец-то всей стране огласили результаты экспертизы, согласно которой все узнали, что Тимур не мошенник, и он не пытается примазаться к знаменитой фамилии.

Он на самом деле сын Спартака Мишулина.

Мама Тимура довольно мудрая женщина. Она не хотела, по многим причинам, афишировать свои отношения со Спартаком.

Не хотела портить ему жизнь, а потому и не выставляла их отношение на всеобщее обозрение. Слишком дорожила ими.

Когда по ее словам Мишулин предложил ей дать свое отчество сыну, она тактично решила и сделала по-своему.

Дала сыну отчество – Сергеевич. Решила хоть так их приблизить: сына и отца.

5

По словам Татьяны Еремеевой, мамы Тимура, отчество Спартакович она дать сыну не хотела, потому что была очень стеснительная и зажата. Имя Спартак очень редкое и она боялась огласки. Ведь в то время у Спартака Мишулина была семья. Также она боялась, что у знаменитого артиста могут быть неприятности на работе. Отчество она дала сыну Сергеевич, начинается на одну букву с именем Мишулина. Тимур Сергеевич Еремеев.

2

Я просто посмотрел в поисковиках и с отчеством проблем не было. Так пишут,что отчество Сергеевич. Так что получается Именно Тимур Сергеевич Еремеев. Только вот с фамилией большой вопрос. Ну это к вопросу не относится. А вот то что отчество такое, то и фото не даст соврать.

Как говорится именно две капли.. Это для тех кто забыл как выглядел Спартак Мишулин.

Так что как мы видим очень похожи. И особенно глаза. Так что мне кажется , что экспертиза ДНК в данном случае просто была не нужна. И сомнений быть не может, тем более после экспертизы.

А теперь естественно Тимур может и поменять отчество на Спартакович.

1

В настоящее время у Тимура Еремеева отчество Сергеевич, такое отчество дала ему мама, тоже на букву "С", чтобы было ближе к отчеству Спартакович. Но теперь, когда Тимур доказал, что он сын Спартака Мишулина, то он может взять отчество отца - Спартакович.

Сам Спартак Мишулин хотел и предлагал маме Тимура, что он носил его отчество и фамилию, но в то время Спартак Мишулин был на пике популярности и мама Тимура отказалась. Она не хотела, чтобы все знали, что Тимур это сын известного артиста, потому что было советское время и мог разразится большой скандал, у Спартака Мишулина в то время была уже семья.

1

Отчество Тимура звучит так- Сергеевич. И потому, что так решила его мама. Спартакович очень редкое отчество, а ей в те времена не хотелось огласки, вот и выбрала схожее по звучанию.

Поэтому оно прописано у него в паспорте, хотя Мишулин предлагал ей вариант дать свое отчество.

фото

Наконец то в студии Пусть говорят прозвучал тест ДНК, который показала, что на 99.999 процентов Тимур является сыном Мишулина. И впервые в студии была его мама, которая тоже рассказала некоторые факты и даже о том, что ходила к нему в больницу в последний год жизни, по его личной просьбе. И сейчас Тимур может поменять отчество.

1

Вчера, наконец-то выяснили, является ли Тимур сыном Спартака Мишулина или нет.

Как оказалось, 99,9% что Тимур сын Спартака.

И тут же в студии возник следующий вопрос: а какое собственно отчество у Тимура, на что Еремеев ответил, что он Сергеевич.

Почему Сергеевич: актер объяснил просто, Спартак и Сергей начинаются на одну букву, поэтому мама Тимура так и решила.

В документах у актера стоит: Еремеев Тимур Сергеевич.

1

Тимур Еремеев всей стране доказал что на самом деле он является сыном Спартака Мишулина.

Еще в программе он сказал что не собирается менять фамилию и отчество, что все его паспортные данные останутся прежними. Отчество Тимура Сергеевич.

0

Его отчество Сергеевич. Его дала ему мать, отказавшись от отчества отца, которым является Спартак Мишулин. Отцовство было официально подтверждено тестом днк, который показал 99,99% результаты которого были показаны в программе пусть говорят.

0

Сергеевич отчество у него , Тимур Ермеев Сергеевич

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID