Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Является ли нормой, если родные братья спят на одной кровати?

Колибри 111 [4.7K] 7 месяцев назад

Какое Ваше мнение, если мальчики 13 и 18 лет спят на одной большой кровати, это нормально?

3

и что?спят и спят.если больше места нет или кровать лишнюю поставить некуда.вы думаете что они сразу геями станут?или еще чего?вот вы знаете я часто в детстве ходил в походы и мы там спали не то что вместе а в притирку друг другу.пара палаток и нас человек десять.геями не стали.могу вас уверить .был старший брат.тоже иногда когда родители работали в ночь спал с ним.страшно было одному.да и брательник пугал иногда чтобы посмеяться надо мной.я в рев и он укладывал меня спать с собой.геем не стал.так что если вы так зациклены на этом то поставтьте еще одну кровать.а вобще то они братья и я лично не вижу в этом ничего такого.меня удивляет одно.как мы жили в своем детстве?у нас не было такого идиотизма как сейчас.купались голышом на речке или пруду и младще возраст и старше и никто никого не обвинял в педофилии или гомосексуализме.мы и слов то таких таких не знали.мы лазили по садам яблоки воровали и никто нас и не думал под суд отдавать.исправляли оценки в дневниках и никому срок не грозил.дрались в школе и потом мирились.мы жили в настоящем детстве наверное.у нас были настоящие братья и сестры и у родителей в мыслях не было что если спят вместе то это уже плохо.да нас мыли в одном корыте в конце концов.нас воспитывали правильно

все таки у нас было настоящее детство.без этого маразма.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На вопрос однозначного ответа нет. Мне в детстве пришлось спать в одной узкой кровати с двоюродной сестрой однажды. Было это по необходимости и в квартире её и моей тётки - её мамы, да ещё и в её присутствии в квартире. Что-то в панику от этого никто не впал и дурных мыслей не заимел.

У детей друзей моих родителей, брата и сестры, была одна комнвта на двоих. И тоже никаких проблем.

Касаемо конкретно вашего вопроса. Ситуации в жизни бывают разные. Это может быть вызвано жёсткой необходимостью, и не только финансовой. Например, один из братьев страдает "лунатизмом", а второй его оберегает. И в этом случае это будет нормой.

Конечно, это странно, если необходимости такой нет. Но ведь подобную необходисость и не будут выставлять на показ. А потому со стороны это моежт выглядеть неприличным. Иной раз люди любопытны сверх меры, и ради сплетен готовы видеть то, чего на самом деле нет.

Хотя, конечно лучше каждому иметь своё спальное место. Психологи в 90-х вообще говорили, что даже муж и жена должны спать отдельно и ходить друг к другу "в гости".

Душ [65.9K]
Суть вопроса не в том, как это будет выглядить для других со стороны. Интересует именно психологическое здоровье подростков, особенно младшего, так как именно он отказывается спать с братом на одной кровате. А больше негде.  7 месяцев назад
Дмитрий160­7 [15.8K]
Полагаю, тогда в подробностях надо расспросить, почему именно. Это в первую очередь. А во-вторую, всё же извернуться и найти отдельное спальное место.  7 месяцев назад
комментировать
2

Если у человека всё нормально с головой и он воспитан традиционно. При необходимости допускается любое соседство. Людей,стеснённых жизненными обстоятельствами,мен­ьше всего посещают дурные мысли.

1

Не возьмусь судить этих молодых людей, потому что не знаю их материального благосостояния, уровень интеллектуального развития и их физические способности? Но в принципе каждые родители уже к этому возрасту своих детей, стараются чтобы у каждого была своя комната.

0

Я бы сказал, что этот вопрос родился в больной головушке, пожалуйста, не сердитесь, автор!

Именно оценка зрителя, а отнюдь не мальчиков рождает подозрения, пошлые толкования, тревожные мысли. Для начала, неплохо бы со старшим братцем поговорить, а почему так вышло? Если кровати можно поставить раздельные, почему не хотят? Ведь я правильно понял что именно не хотят?

Я изначально подумал бы что младший видит (видел) в старшем защитника и друга, а сейчас привыкли и не видят смысла что-то менять.

Думаю меньше заморачиваться надо, а просто спросить почему так. Ответ: да, это норма.

0

Социальные условия ясное дело во всех семьях разные. Особенно однокомнатные квартиры, где и родители дети ютятся в одной комнате. Да и двушки небольшой площади. Еще и диваном, кроватью нагромождать помещения. Выходы все же есть как двухъярусные кровати. Лучше конечно если дети будут спать по разным койкам.

0

Нет, нормой это считать нельзя. Это единичные случаи, которые скорее всего вызваны жилищными условиями. Возможно, родители прибывают в ожидании каких-то изменений жизненных и н покупают каждому отдельную кровать, или хотя бы раскладушку.

0

Я бы избегала таких ситуаций в нашем сложном мире. Считаю, что каждый человек заслужил отдельное спальное место. Это здоровее и с точки зрения гигиены, и с точки зрения этики)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID