Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему лучше жениться на европейке,а не на СНГШнице?

Andrei Sherstnyov [2.3K] 7 месяцев назад

Дело в том,что со временем, разочаровался в русских женщинах и понял,что на СНГшнице точно не женюсь. С иностранками общался,даже заводил отношения, и понял,что там нет таких тараканов. Понятия "Мужик должен", "Не служил- не мужик" и т.д. стали хорошим стимулом брать русских мужчин на слабо. Еще меня стало раздражать,что большинство женщин в нашей стране просто-напросто считает себя особенным, категория "нитаких" растет с каждым днем. У большинства многих европеек такого нет, уж поверьте,знаю,что говорю.И если они видят русского мужчину,который еще и говорит на их языке, то шанс на отношения и иже с ним становится очень большим. Данный вопрос хочу адресовать мужчинам,поскольку знаю,что будет говорить женское общество здесь.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Инкогнито
 Полное незнание вопроса и социального уклада европеек. СНГ состоит не только из русских женщин (они между прочим, самые красивые)Не нравится, уезжай и не засоряй генофонд.  7 месяцев назад
комментировать
5

На самом деле очень хорошо понимаю ваш вопрос и ваше сомнение насчет женщин из СНГ. Дело не только в воспитании, но и в окружении. Разумеется не все девушки из СНГ такого характера, как вы описали. В наше время девочкам внушают всякую ересь из телевизора/интернета­. Они не хотят быть такими, как их ровесницы. Они думают, что всё знают в плане отношений. Однако, в большинстве своем они даже не пытаются сохранить отношения, да они и не знают как это сделать. В Европе с этим всё намного проще. Там им не нужно быть "не такими как все", чтобы заявить о себе и чего-то добиться. Если вы действительно хотите увидеть настоящих девушек, то вам лучше поискать в не самых крупных городах СНГ. Настоящие понимающие девушки очень редко встречаются в больших городах. Европейцы гораздо чаще думают холодной головой и знают, что сказать, чтобы помочь человеку в душевном упадке. Они думают о собеседнике, а большинство женщин из СНГ при малейшем конфликте устраивают полнейший скандал. Тем не менее, уверяю вас, что есть и в СНГ хорошие девушки, хоть их и мало. В наше время действительно сложно найти ту, которая будет дорожить вашими отношениями, а не требовать от вас невозможного и пичкать стереотипами о мужчинах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Да ради Бога, женитесь на европейке, если имеется такая с взаимным желанием. Только предупреждаю: кормить она Вас не будет. В прямом и переносном смысле. Выкармливать завтраками, ужинами и обедами, сваренными лично, из ингредиентов, самой же купленных за свой же счёт, и не спрашивать, где зарплата, точно не станет. Нет, пилить не будет, но и кормить тоже.

Европейки от Швеции до Греции очень привычны к тому, что мужчина работает и соответственно оплачивает расходы хотя бы на самого себя, но ожидают, что если уж жить вместе, то и финансовые тяготы тоже вместе тащить. Если женщина сама тянет ипотеку, то мужчина может забыть о правах на жилище, если он не в состоянии приобрести авто на свои средства, то должен передвигаться пешкобусом. Потерять мужчину не слишком боится, потому что такого добра навалом, а статус замужней не кажется обязательным пунктом в биографии.

Вопрос прост: где и как Вы собираетесь зарабатывать на равных с потенциальной женой? Если обладаете востребованной профессией, признанными в ЕС дипломами, контрактом на легальную работу - устраивайтесь и процветайте. Терпеть и ждать годами, пока Вы впишетесь в чужое общество, содержа Вас, никто не будет.

Годами нянчатся со взрослыми мужчинами только в России. Работают тяжелее и тянут на себе финансы, детей, поддержания дома в порядке, тоже только в России. Дрожат, что нужно как можно раньше выскочить замуж и родить ребёнка, тоже не в Европе. Европейскую женщину очень сложно шантажировать методами, железно срабатывающими на постсоветском пространстве. Она очень легка на подъём, когда мужчина не оправдывает её ожиданий.

5

Ну, попробуйте, никто же не запрещает искать своё счастье.

Но обращаю внимание на высказывание в пояснении к вопросу :" то шанс на отношения и иже с ним становится очень большим. "

Вот когда столкнётесь с тем, что указали, как "иже с ним", тогда и будете делать выводы.

А "иже с ним" - это отсутствие терпения, бескомпромиссность в финансовых вопросах и выраженный эгоизм в постели.

Европейская женщина не станет тратить на вас время, пока вы будете "искать себя", например. Она не против поисков своего пути, но если поиск не будет приносить прибыль - большой шанс оказаться выгнанным из дома.

Европейскую женщину не будет волновать, если вы разочаруетесь в европейских женщинах тоже, она не станет вам подыгрывать, только ради того, чтобы продлить вашу очарованность.

4

Забавно то, что несмотря на просьбу, в основном отвечают женщины.

На этот счет, такому уверенному в себе мужчине, я бы пожелала исключительно удачи.

Выбор Вы уже сделали, так что дальше только подобрать подходящую кандидатуру.

Чем европейки лучше? Привыкли к другой культуре(не привыкли к хамству, привыкли уважаться себя и других, приветливее, вежливее). Также привыкли к комфорту и определенному уровню жизни, который для них норма.

При этом, они во многом очень практичны, естественны. То есть, не будут строить из себя леди, если им это неудобно. Это и плюс и минус. В зависимости от восприятия.

Конечно, еще и от страны и города зависит. Там вариантов очень много разных.

Но стоит отметить, что к россиянам отношение любопытно-насторожен­ное. К женщинам из России, я думаю, отношение будет получше, чем к мужчинам. Также учтите, что у них соотношение мужчин и женщин не в пользу мужчин(то есть женщин меньше или примерно столько же), поэтому чтобы оказаться "подарком судьбы" для европейки, все-таки придется поднапрячься.

3

Есть иные вещи, которые Вам не совсем понравятся, деньги Вы должны будете уметь зарабатывать однозначно, простое общение - не значит простое отношение к вещам бытовым, требовать от Вас никто не будет, но и на долгую связь рассчитывать в случае несостоятельности по каким-то критериям не придется. Они более конкретны, что ли в делах, законы той страны надо хорошо знать, откуда дама, а в принципе - с кем подружитесь, по сути своей женщина - всегда женщина. Касаемо лучше-хуже человек, твердо стоящий на ногах не пропадет в любой стране - могу только сказать, что разговоры о деньгах там совершенно обычное дело и если их нет - то нет и отношений надолго.

Andrei Sherstnyov [2.3K]
Там разговор идет о деньгах с двух сторон. И женщина там тоже работает.И законы во многих странах более лояльные.Особенно, при разводе.  7 месяцев назад
Скирина [18.9K]
А где лояльные при разводе законы? Просто для справки. А то вот в Германии, и Италии алименты платят не только детям, до наступления их полной финансовой самостоятельности (в среднем до 25 - 30 лет), но и бывшим супругам. В Англии также на алименты может подать бывшая супруга на себя саму. Вы туда не езжайте. И далеко не всегда женщины там работают, кстати. По количеству домохозяек некоторые европейские страны уверенно занимают лидирующие позиции, как страны с развитой экономикой. Нужно выбрать страну, где процент домохозяек пониже. А еще иностранка никогда не оставит эмигранту ребенка, по законам страны. Это тоже минус.  7 месяцев назад
комментировать
3

Хотя Вы и адресовали вопрос мужчинам, но мне тоже захотелось ответить. Вы написали, что никогда не женитесь на СНГШнице, так и не женитесь, это Ваше право.

Отношения бывают с иностранцами и по началу все в шоколаде, а потом почему то многие разбегаются. Певец Владимир Кузьмин поехал за иностранкой и женился на ней, но потом вскоре вернулся и узаконил отношения с русской женщиной, но у соседа всегда трава зеленее и конечно не только мужчины бывают недовольные СНГШницами, но и женщины тоже бывают недовольны СНГШниками.

3

Вольному воля, а спасенному рай..

В чужих руках всегда хрен толще, разговор не об этом.

Американцы считают что лучшие жены - это филлипинки, языка не знают, законов тоже.

Одно плохо и самому не поговорить, так сказать - хотя бы ужин заказать.

Как говорил дворник Тихон, кому и кобыла - невеста.. )

2

Вопрос обиженного на жизнь мужчины. Жаль. К сожалению, если это так, то ваши шансы вообще жениться сведены к 0. На ком вы собрались жениться, если у вас дыра в кармане?! Вы учитель литературы (вы сообщаете об этом в комментариях). Во-первых, такой человек, который высоко ставит "слово", никогда не скажет "СНГшницы", как-то это звучит..вообще не от человека с высшим образованием. Во-вторых, допустим, но тогда единственное, что у вас есть - это знание английского. На Западе - это минимум того, что должно быть при вас. А дальше что вы делать намерены?! Жить за счёт жены? Получать пособие и содержать на него семью?? Работать там кем?? Подтверждать какой диплом?? Филолога?? Вы на Западе всё начнёте с 0, но домохозяйкой вас там держать никто не станет и никто не будет ждать, пока вы сделаете карьеру. Да и какую?? Если бы вы были, например, программистом, талантливым программистом (!), спортсменом с высокими достижениями, фото-моделью, бизнесменом, учёным-врачом, тогда ваш расчёт был бы мне понятнее. А так.. Далее - "Не служил- не мужик". А это откуда??? Европейки вам этого не скажут, но лишь по одной причине - обязательного призыва мужчин нет. Там такой вопрос не актуален и странно, что вы говорите об этом, получается, не знаете..В Израиле?! Да, там служат и женщины, и мужчины. Но если вы не еврей, то о чём говорить..Чтобы понять на сколько европейки не меркантильны, нужно вспомнить всех русских, кто женат на них. Это поголовно богатые мужчины! Среди моих знакомых есть полно женщин, которые замужем за иностранцами, живут, выполняя роль домохозяйки, но у вас-то так не получится..Вы там в этом качестве не нужны.. А вот мужчину, только одного русского, кто женат был на европейке, мне довелось знать. Она в итоге стала сектанткой, ушла в Свидетели Иеговы,а он сейчас..живёт в Германии и ищет ..барабанная дробь..русскую жену. Видимо, нажился мужик до сыта.

2

Вы сами все достаточно ясно для себя пояснили в вашем вопросе. Я надеюсь, что у вас есть загранник, в этом случае вас ничто не удерживает от стремления навстречу своей Любви. Только прошерстите биографию избранницы, вдруг там русские все же присутствовали, например, иммигранты. Или не совсем русские корни...Но тараканов там точно нет. Зато практичность очень даже присутствует.

2

Русские должны быть с русскими!европейцы с европейцами!мне сложно понять то ,что вы написали под вопросом!и мне очень жаль что вы не встретили русскую порядочную женщину без тех тараканов о которых вы говорите!не надо ровнять всех женщин по одной ,двум,трём!ни здесь ни там!

Таким лучше уезжать из России!Всего доброго

Andrei Sherstnyov [2.3K]
 Это называется сборка всех концептов.  7 месяцев назад
blakbim [2.7K]
Концепт — инновационная идея, содержащая в себе созидательный смысл; Продукт, демонстрирующий эту идею, называют концепт-продукт, то есть выпускаемая производителем в единственном экземпляре модель, предназначенная для демонстрации общественности)))Уда­чи!не удивительно что вам встречаются такие женщины  7 месяцев назад
комментировать
1

Знаете, везде хорошо где нас нет). А вы подумали о том , что иностранка не будет ждать вас с готовым обедом? или за детьми вы будете с нею присматривать на равных, или может у нее свободные нравы и она считает нормальным завести бойфренда на стороне, хотя будет замужем? У любого народа есть свои особенности. И прежде чем уезжать в другую страну, лучше изучить их традиции и привычки, чтоб потом не кусать локти. Но если вас все устраивает , то конечно доброго пути. А что касается снговских женщин, дело в том, что за последние 20 лет они как раз таки перенимают стиль поведения у европеек, а раньше были - жили по домостроевски.)

Andrei Sherstnyov [2.3K]
Есть такая русская черта- интерпретировать цитаты на свой лад. Коли я бывший учитель литературы, могу вам кое-что рассказать. Цитата "Там хорошо,где нас нет" взята из произведения Грибоедова "Горе от ума". В комедии она произносится двумя персонажами. Софья говорит:"Где ж лучше?",на что Чацкий ей объясняет:"Где нас нет". Чацкий приехал на тот момент из-за рубежа и поэтому та часть фразы адресовалась России,а не иностранной жизни. Литературоведение играет большую роль. А по поводу перенятия стиля? Европейки в большинстве своем не свешивают ножки на шею своему спутнику жизни, требуя взамен денег и прочих бенефитов.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID