Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Женоненавистники это латентные гомосексуалисты? Почему так считают?

Скирина [19K] 7 месяцев назад

Или есть другие причины ненавидеть весь женский род?

7

Складывается такое ощущение, что общество развратилось и отупело до крайности. Особенно это выражается в помешательстве на гомосексуалистах. Их теперь видят везде и во всем. Даже двум старым друзьям, которые сто лет не виделись, уже страшно при встрече публично обняться - враз в гомики запишут. Или поругался мужик с женой, пришел к одинокому корешу день-другой перекантоваться, а гомоозабоченные соседи сразу их за голубых принимают. Кстати, однажды здесь, на БВ одна такая озабоченная дамочка в своем вопросе записала в гомосексуалисты даже робота Вертера из детского фильма "Гостья из будущего", что вообще уже извращение. Ну, а теперь о женоненавистниках. Здесь нужны элементарные знания психологии. И вот, знайте, что самые воинствующие женоненавистники и являются самыми отъявленными бабниками, если Вы не знали. Это как правило. А еще женоненавистниками могут быть моногамные в браке мужчины. Вот он любит свою жену, а всех остальных женщин ненавидит и презирает. Такое бывает. Ну и есть еще такая категория мужчин - асексуалы. Им вообще секс до фени, и поэтому они и женщин особо не жалуют, видя их такими, какие они есть, без сексуальной ауры,без той иллюзии, которая усыпляет мозг за счет женской сексапильности и мужской сексуальности.И такие тоже есть. И при этом я не думаю, чтобы гомосексуалисты лидировали в этом списке. Они, скорее всего, к женщинам просто равнодушны, и особой ненависти при этом не испытывают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Изгнанник [29K]
Действительно. Стоит только отозваться о ком-то из женщин нелестно, как сразу — «Женоненавистник!».

+
 7 месяцев назад
комментировать
3

Психологические проблемы. Какая - то не состоятельность внутренняя дают агрессию к женскому полу. Может обида, какое - то пережитое унижение со стороны женского пола. Эти люди вовсе не гомосексуалисты. Многие люди другой ориентации очень дружелюбны к противоположному полу. А тут явные психические отклонения.

2

Скорее наоборот. Чаще в таком ключе высказываются мужчины, которые не могут без женщин, их самооценка сильна на них завязана. Плюс они имеют или обиду, когда их бросили, отвергли и т.п. или страх, что это с ними произойдет. После этого они начинают кучковаться с себе подобными и проводить коллективную психотерапию, что все женщины - зло, от рук отбились, и вообще: "курица не птица...".

А про гомосексуальность говорят им, так, риторически, мол, если женщины зло, то в чем проблема? Связывайся только с мужчинами.

2

Не обязательно.

Иногда женоненавистниками становятся те, кто неоднократно неудачно женился, например.

В слове "женоненавистник" - ненависть не обозначает на самом деле ненависть в обычном, привычном нам понимании.

То есть это не активное чувство, а позиция.

Человек сторонится женщин и всё.

А причины могут быть разными, на самом деле, от богатого негативного опыта общения, до отсутствия опыта вообще.

Каждый случай индивидуален.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID