Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить творожные бублики с сыром?

Eha [689] 7 месяцев назад
-1

Ингредиенты:

300 гр. 9% творога

1 яйцо

50 гр. сыра

по вкусу - соль

5 ст.л. пшеничной муки

1 ст.л. кунжута

Шаг 1.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Творог лучше брать сухой, чтобы он почти рассыпался в руках.

Шаг 2.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешать. Затем всыпать сначала половину муки, хорошенько вымесить. Если масса получится жидковатой, то добавить еще муки. Так делать до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто.

Шаг 3.

Полученное тесто разделить на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделать колбаску толщиной в указательный палец, а затем соединить, чтобы образовалось колечко. Выложить колечки на противень, присыпать сверху кунжутными семечками.

Шаг 4.

Запекать бублики в духовке при температуре 180 ºC 15–25 минут до золотистой корочки. Готовым бубликам дать немного постоять и остыть, они станут более мягкими.

Приятного аппетита!)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID