Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Голосовали бы вы на выборах президента России за иностранца? Кого? Почему?

Алексъ [5.6K] 4 месяца назад
4

Президентом страны должен быть гражданин этой страны,и не только по конституции, но и по простым убеждениям. Иностранный гражданин, каким бы умом и характером он не обладал, не может быть патриотом своей страны и искренне ратовать за ее процветание.Патриоти­зм заключается не только в уме и определенных способностях, но и в эмоциональном восприятии родной земли. болью за ее проблемы и желанием их преодолеть.

А теперь несколько слов о большой России. Управлять такой страной как Россия очень не просто.Это не только большая территория, но и многонациональная страна. Такою была и будет.Некоторые высказывают мнение как о " неплохом" кандидате господине Лукашенко на пост президента.Не хочется умолять определенных достоинств " белорусского батьки". Они у него явно присутствуют, только по отношению к своей родной Белоруссии. Да и не следует забывать, что небольшой страной управлять легче, да и внешних врагов не так уж много.

Невольно вспомнилось изречение Плутарха:

система выбрала этот ответ лучшим
3

У нас сейчас не самый легкий период в мире. Сильно все закрутилось в тугой комок. Коней на переправе менять нельзя, надо переправиться. Поэтому я проголосовал бы за того коня, что и сейчас табун ведет. Т.е. за конкретного человека. Тем более, что он мне по-человечески нравится.

Он имеет острый ум, хочет во все сам влезть и разобраться. Он быстро реагирует на смену ситуации.

Поэтому как-то пока других кандидатов не рассматриваю. Но Лукашенко тоже хороший лидер. Меня еще не было, а он уже руководил и руководил. Назарбаев -тоже крепкий мужик и правильную линию держит. Но все-таки возраст..У них у обоих весомый.

Kochbok [83.6K]
У Назарбаева возраст конечно уже весомый, а вернее старческий, ему за семьдесят лет, а вот Лукашенко еще нет и шестидесяти пяти. Путин уже перешагнул 65-ти летний рубеж и приблизился к старческому возрасту. Так что по возрасту лучше подходит Лукашенко, но он иностанец, а Президентом России может быть только гражданин этой страны.  4 месяца назад
комментировать
1

Нет конечно. У любого иностранца на выборах шансов нет, никаких вообще, и не только по Закону, но и народу нашему иностранцы не нужны и не только во главе государства, а вообще во власти.

И про Лукашенко: Работал я некоторый (немаленький) период в смешанном подразделении из граждан РФ и РБ, и наслушался я от белорусов очень много негативного в адрес их президента, и сказанное было вполне убедительное и никак не противоречило другим источникам, а наоборот. Но пожалуй главное там было то, что президент РБ коррумпирован насквозь, развел страшное кумовство, непомерно расширил репрессивный силовой блок, живет в основном на подачках-помощи от РФ, и т.д., а всё его показное панибратство, лексикон селюка и проч.фразеологизмы обыкновенный популизм.

Нам россиянам такой президент не нужен точно. Нас, в подавляющем большинстве, вполне устраивает и Путин, что конечно же будет и далее руководить нашим Государством, как минимум до 2024 года.

0

Да, голосовал бы за иностранца на выборах Президента Российской Федерации, но только в одном случае, если бы этим кандидатом был Президент Белоруссии Лукашенко. За других никогда бы не голосовал. Очень завидую белорусам, что у них такой Президент. Ему бы большой страной руководить, а не маленькой Белоруссией! Но это мечты и только.

0

Нет, такое выдвижение противоречит Конституции РФ. Иностранец не может стать Президентом России. Нет, я бы не голосовала на Президентских Выборах за иностранца. Я надеюсь, что Вы не Саакашвили имеете в виду.

0

Только, если за Батьку. Но тогда придётся страны объединять, как хотели в 94.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID