Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как сделать новогоднюю игрушку из обувной коробки?

lenorr7575 [44.3K] 4 месяца назад
1

С часами из коробки - симпатичная идея. А я предложу другую. К примеру, можно сделать пиратский сундучок для хранения новогодних подарков. Как делать сундук из картонного ящика или коробки - мастер-классы в инете есть. Кому понравится идея, те найдут.

Суть в том, что на коробке формируются из бумаги, папье-маше или другого материала подобия досочек, низ коробки, массивная ее часть становится "дном и стенками" сундука, а крышка - крышкой же. Из подходящего материала формируются скобы, петли (это тоже может быть бумага. Или кожа, ткань - потом красится это все "под металл"). Можно замочки добавить, петельки под них. В общем, такой себе получится сундучок для клада. В нем отлично будет смотреться конфетно-мандаринный презент. Правда, времени на сундук уйдет больше, чем на те же часы.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Коробки можно использовать в качестве материала для поделок.

Как пример можно сделать из обувной коробки часы на новогоднюю елку. Если елка будет большой, то и часы могут быть большими. Саму картонную коробку можно обклеить блестящей само клеящей бумагой, а в качестве циферблата можно использовать компакт диск или можно взять готовый циферблат из старых часов. А еще можно украсить часы стразами, новогодними шарами и еловыми ветками. Крышу часов можно обклеить ватой, как будто она в снегу.

0

Обувная коробка в качестве новогодней игрушки может подойти для изготовления какого то сказочного домика. Ее можно оклеить цветной бумагой,блёстками,сн­ежинками. Вырезать двери и окна. Под ёлкой этот домик может стать жилищем для игрушечных зверей или кукол.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID