Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

За что в Киеве задержали и какие обвинения предъявят Саакашвили?

Ustas [36.3K] 7 месяцев назад
3

Михаила Саакашвили задержали в Киеве, в тот самый момент, когда он пытался спрыгнуть с крыши своего дома. То есть получается, что задержания как такового то и не планировалось совсем, если бы не действия самого Михаила Саакашвили, опасные для его же жизни.

Просто работники правоохранительных органов Украины, спасали жизнь Михаилу Саакашвили. Они понимали, что Саакашвили не "Карлсон который живет на крыше и у которого пропеллер на спине". Иначе не красиво бы получилось, если бы Михаил Саакашвили спрыгнул с крыши своего дома и разбился, то есть погиб бы в Украине. Что бы тогда Украина выдала Грузии? Получилось бы некрасиво. Международный конфуз получился, так сказать.

Никакого обвинения Михаилу Саакашвили пока в Украине никто не предъявлял. Да и за что ему можно предъявить обвинение, он же святой человек (блаженный). Прорвался в сентябре месяце в Украину со стороны Польши, так это же шутка была. Собрал толпу народа 3-го и 4-го декабря 2017 года и водил с ней хороводы по Киеву, так это просто детские шалости. За это обвинение в Украине не предъявляют, он же еще несовершеннолетний, ему можно, он же настоящий патриот Украины.

Это просто Михаилу Саакашвили, работники правоохранительных органов жизнь спасали. Теперь сделают ему все положенные в таких случаях, международными законами, прививки, подлечат немножко и передадут его живым и здоровым представителям Грузии, пусть везут его в Тбилиси. Тем более что грузинская сторона уже давно просит об этом украинское правительство.

Тут вот уже смотрю в интернете появились сообщения о том, что в доме Михаила Саакашвили провели обыск и везде размещают вот эту стремную фотографию.

Да какой это обыск. Просто работники СБУ, после того, как сняли Михаила Саакашвили с крыши его дома. Не поняли, чего он такого накурился, что его на крышу понесло. Сами то работники СБУ не залезают каждый день на крыши своих домов и никому не угрожают тем, что спрыгнут. Не делаем каждый день этого и мы с вами. Вот работники правоохранительных органов и зашли в жилище Михаила Саакашвили, "чисто узнать", что Михаил там дома курит. Да и для то, чтоб медики могли оказать Саакашвили надлежащую медицинскую помощь.

И позиция киевлян мне тоже понятна по этому вопросу. Вы только посмотрите, каким плотным кольцом они сопровождают автомобиль Михаила Саакашвили. Они готовы так идти до самого аэропорта. Только бы Михаил Саакашвили снова не вырвался и не остался дальше в Украине, как в сентябре на Польско-Украинской границе. Они хотят быть уверенными в том, что хоть в этот раз, но Михаил Саакашвили наконец то улетит из страны навсегда.

Уже в Киеве стало потише,

Тает быстрое время чудес,

До свиданья веселый наш Миша,

Уезжай ты домой, уезжай,

Уезжай в мандариновый рай.

Не грусти, улыбнись на прощание,

Вспоминай эти дни, вспоминай,

Пожелай исполнений желаний,

Новой встречи ты нам не желай.

Пожелай ты дружок нам успехов

И добра и любви пожелай.

Ох и Михаил Саакашвили, ох и хитрый политик. Пока я писал ответ на вопрос. Михаил Саакашвили уже прорвался через кольцо оцепления, собрал своих сторонников и привел их к Верховной Раде Украины. Там Михаилу Саакашвили поставили джип, на котором соорудили трибуну, как у Ленина на броневике. И в 16.00 Саакашвили собирается начать свое выступление.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID