Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какое решение принял МОК 05.12.17 об участии России в Олимпиаде 2018?

вопрос закрыт
svet-max [92.5K] 7 месяцев назад
1

У меня просто нет слов. Особенно умиляет вердикт о 15 миллионах которые мы должны заплатить МОК. Неужели будем платить? Я надеюсь, что не будем, и вообще никогда не будем участвовать в этом балагане, наши спортсмены только здоровее от этого будут, и допинга не надо и надрываться не надо, и терпеть унижения как в Бразилии не надо будет. Лучше развивать нормальный спорт в нашей стране, а так называемый спорт высоких достижений, это скорее издевательство над человеком, над спортсменом, да еще в такой атмосфере.

Что касается вопроса, да, МОК отстранил Россию от участия в зимней олимпиаде в Пхенчхане. Будет ли кто-то из наших спортсменов участвовать в ней под нейтральным флагом, не знаю. Отношение у меня будет к такому участию, учитывая все нюансы ситуации, - скорее, нейтральное. Пусть участвуют, это их жизнь, их спортивная карьера. Все равно я буду следить за их выступлением (в интернете) и желать им победы.

Ответ: 5.12.2017 года МОК принял решение о неучастии нашей сборной в Олимпийских играх.

1

Сложно описать эмоции по решению Международного олимпийского комитета от 5 декабря 2017 года. Целую страну отстранили от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Очень обидно за спортсменов, которые готовились к этому событию несколько лет и возможно это был их единственный шанс попасть на Олимпиаду.Шанс попасть есть, но только представлять страну не получится. Каждая кандидатура спортсмена будет рассматриваться отдельно и положительный результат никто не гарантирует. Про имидж страны даже говорить не хочется. А ведь подготовка к Олимпийским играм стоит немалых денег, при этом России грозит и большой штраф.

0

Все с нетерпением ждали решения МОК о допуске российской сборной к зимней Олимпиаде-2018. Предполагалось несколько сценариев развития событий, самым лояльным из которых был допуск под нейтральным флагом, запрет на исполнение российского гимна и использование российской государственной символике в костюмах, запрет на участие в церемониях открытия и закрытия.

И вот вердикт оглашён.

0

МОК принял решение об участии сборной России Олимпиаде 2018, которая пройдет в Пхенчхане.

Сборная России отстранена от участия в Олимпиаде. Российские спортсмены смогут принять участие под нейтральным флагом, по индивидуальным заявкам, которые будут рассматривать соответствующие федерации.И они должны быть в нейтральной форме, под олимпийским а не российским флагом.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Лозанна. Заседание МОК 5.12.2017. Что решили с участием России на ОИ-2018?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID