Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему рассыпчатый творог приятно, но неудобно есть?

lolova [16.2K] 7 месяцев назад
тэги: творог
категория: еда и кулинария
1

Неудобно есть потому что рассыпчатый-сыпется так как суховат(по честному не добавили воды и сои\муки для утяжеления). Люблю из такого сырники готовить-муки не надо добавлять и так не расползутся по сковородке. А чтобы удобнее было есть можно добавить сметану, варенье, выжать сок из апельсина и взбить блендером-прямо десерт получается. Сверху ягоды или кусочки\тёртый шоколад-очень красиво, вкусно и полезно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Потому что рассыпается:)Такой творог хорош в выпечке - сырниках, творожных запеканках, т.к. не растекается. "Связать" такой творог можно мёдом, вареньем, сметаной, можно полить сливками, в т.ч. солеными, получиться зернистый творог. Прекрасно в роли заправки подойдет йогурт. Такой творог хорошо добавлять в салаты, как фруктовые, так и из свежих овощей (вместо брынзы). И вкусно, и полезно.

0

Ну почему же неудобно. Просто нет необходимой сноровки. Азиаты рис палками едят, не жалуются. Половина любителей сырой рыбы нашей страны (Россия)научилость суши есть теми же палками. Главное желание научиться и приспособиться. Ну или добавьте в творог сметаны, вкус даже улучшится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID