Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская­, признают ли развод - недействительным?

StorK [6.5K] более года назад

1

Элина Мазур, когда представляла интересы Виталины говорила много чего, про паспорт, который вроде недействительный, были ее слова и о том, что развод будет не действительный. Сейчас у Виталины профессиональный адвокат Лариса Широкова и она подала апелляционную жалобу о признании развода не действительным, такое право есть у обеих сторон. На 10 февраля назначено слушание по этому делу и вряд ли Армен Джигарханян захочет вернуться к Виталине, которую он назвал « фантастическим вором». Развод состоится.

До развязки всей этой истории ещё далеко, потому что бывшей жене уже предъявлено обвинение по статье, она разглашала сведения о личной жизни своего мужа, незаконно установила камеры видеонаблюдения в его кабинете. Да и бывшая представительница Элина Мазур сделала несколько заявлений, которые разоблачают коварные замыслы бывшей жены.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В СМИ, действительно, мелькнула информация о том, что Джигарханян, не найдя свой паспорт, который явно спрятала Цымбалюк-Романовская­, с помощью адвоката быстро оформил новый паспорт.

Представительница Цымбалюк, Мазур, наковыряла, что в исковом заявлении Джигарханяна на развод ОВД, выдавшее паспорт, или еще что-то, написано неправильно.

Они прицепились к этому, считая, что и развод теперь не действителен.

Но, судя по последним событиям, когда Цымбалюк отказалась от услуг Мазур, про это недочёт забыли, цепляться перестали. Все остается в силе.

Развод есть.

0

Это достаточно запутанная история и до конца ещё не ясно будет ли расторгнут брак. Проблема в том, что Романовскся и Джигарханян даже вместе особо по этому автопрому не общаются. Они постоянно говорят устами своих адвокатов и приближенных. Да и сами адвокаты не больно уж и разговорчивы на эту тему. Возможно наши герои хотят сделать все по тихому, а СМИ раздувает из мухи слона. В любом случае, как мне кажется, мы ещё услышим и будем в дальнейшем обсуждать окончательное решение этого вопроса, а пока остаётся ждать и наблюдать за процессом. ( Приношу извинения за возможные арфаграфические ошибки )

0

Представить Цымбалюк-Романовской утверждает, что Джигарханян имеет 2 паспорта. Причём доверенность, на основании которой производили бракоразводный процесс, была выдана незадолго до этого самого процесса, а все последующие документы были оформлены на старый паспорт. Пока это лишь слова, но если они подтвердятся, то развод аннулируют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID