Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Радикально не изменив при возможности жизнь, жалеете ли об этом?

Надежда1303 [44.3K] 4 месяца назад

Предположим, Вы живёте устоявшейся жизнью со средним доходом и в принципе Вас всё устраивает. Но тут получаете заманчивое предложение переехать в другой более продвинутый город из своего города детства работать "хозяином" крупного цеха в составе завода за 10% прибыли(откат?). Как бы Вы поступили?

категория: работа и карьера
1

Во время учёбы подрабатывала на парфюрмерно-косметич­еской фабрике "Свобода" и по окончанию ВУЗа получила предложения остаться там работать специалистом -за годы подработки освоила всю технологическую цепочку и оборудование, с предоставлением служебной квартиры. Но училась совсем по другой специальности и она мне была интересна-уехала в провинцию на большой завод. Не жалею-но жизнь в Москве была бы совсем другой и моя судьба тоже; неизвестно счастливее ли.

В 90-е уже по специальности предложили цех за "откат" в прибыли в Зеленограде-после долгих раздумий отказалась. И правильно сделала-потом по ТВ два года с завидной регулярностью показывали о рейдерских захватах этого предприятия и прочие страшилки. Так что лучше синица в руках, чем журавль в небе или риск должен быть оправданным.

1

Смотря где этот город находится, если не так уж и далеко от того города где живут мои родители и друзья, то поехала бы пробовать новое для себя и прибыльное дело, а вот если бы это был бы другой конец земного шара, то не поехала бы особенно если были бы у меня дети, их нельзя лишать бабушек и дедушек. Вобщем, если вас ничего не держит - едьте, а если вы, как и я без семьи не можете, то оставайтесь, родные дороже денег, их мы потом не сможем вернуть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID