Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Митинги москвичей против фальсификации выборов дадут какой-либо результат?

Каролина [822K] 7 лет назад
6

Какой фальсификации?! Только что президент заявил, что все разговоры о фальсификации ложь и ничего кроме. При Сталине бы добавили, что тем, кто такие разговоры разговаривает, нужна срочная консультация товарища Берия. Но наш президент демократ, поэтому он просто послал на ... все доказательства и ролики. Ведь Едроссы проиграть не могли по определению из-за своей огромной популярности. Поэтому какие там подтасовки! Если едРоссия победила, значит все честно.

Иногда думаю, чтобы началось, если бы победила КПРФ или Справедливая Россия, к примеру не успели бы бюллетени подменить незаметно. Ух, что бы началось ...

Вот например, для тех кто интересуется, как это происходит. Так сказать ловкость рук и никакого мошенничества.

А вот инструктаж для тех, кто свой голос продаёт:

Ну и напоследок самое простое и наглое:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Нет, ничего люди не добьются митингами( Дело сделано, "Единая Россия" вновь у руля! Когда они обращали внимание на мнение народа? Никогда! А сейчас они вооружены "честными" результатами выборов - и точка! Протестуй - не протестуй, они у власти. Даже представить трудно, что кто-то из них скажет своим однопартийцам: "Господа, а почему народ волнуется? Может, что-то в самом деле не так?" Да его тут же сживут со свету, в смысле, выживут из партии. Вот и будут все они пользоваться благами, которые народ им подарил при голосовании((

2

Смотря что считать фальсификацией? Если подтасовка голосов, тогда выборы можно считать не правильными, а если массовая отдача голосов за определённую кандидатуру, то это не фальсификация совсем, а идеологическая политика!!!

Я вообще считаю, что каждая партия, которая сейчас старается влезть в ряды руководства страны, просто хочет власти и плевать им на народ!!!

Мнение моё складывается так потому, что я общался с некоторыми членами различных партий.

Никакой идеологии у них нет, а простая жажда наживы и поменьше работать!!!

А митинги по-любому ничего не дадут, так как нет на этих митингах хорошего вождя...

1

Ответ по Приморски - у нас подделать и поделать ничего не смогли. 34% и хватит с них. Митинговать можно, но смысла действительно нет. Пусть Шувалов говорит нам, что мы владивостокцы неблагодарные и за те деньги которые они в наш город вкладывают мы должны им руки лизать, мы будем голосовать так, как считаем нужным, а наглости, да еще столь вопиющей быть не должно. Возможно Дарькину и достанется от партии, но это уже их дело.

1

Митинги москвичей (и не только) против фальсификации выборов не дадут какого-либо результата.

Почему, писать не буду - нарушу правила ресурса...

Кому интересно моё мнение, могу поделиться в личной переписке.

0

Я так мельком прочитала ответы и поняла, что все считают одинаково. А знаете, я лично была на митинге в Москве (на Сахарова). И скажу Вам, что народу было около 120 000. А что пишет наша власть? 20000 максимум. Вам врут, вас обманывают, а знаете почему? потому что они боятся.Я считаю, что митинг - это единственный способ свергнуть нашу власть. А сидеть и думать так как Вы, что это бесполезно и от меня ничего не зависит-просто глупо. Про Ливию говорили тоже самое, что и про Россию, но там произошла революция. Потому что люди вышли на улицу. А вы представьте если бы у нас вышел на улицу такой процент, который вышел в Ливии. Представили?? Нашей власти пришел бы конец. Хотя бы каждый 10 взрослый человек. Главная проблема в том что люди уже не верят в свою страну!И комментарии, что ЕР все равно никто не заменит полный бред.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID