Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Что значит слово Водолаз на их сленге?

Тюшаня [85.3K] 10 месяцев назад

Нырять водолазом?

Быть водолазом?

2

Да, смотря Дом 2, на самом деле, можно просматривать процесс того, как появляется жаргон. Причем именно жаргон, а не сленг, так как все эти слова появляются в одной группе, которая вращается на телепроекте Дом 2, а не в разных, что свойственно для сленга.

Что же касается смысла этого выражения, то называют им такую оральную ласку как кунилинкус.

Если размышлять над его этимологией, то здесь просматривается его родственность с фразой "нырять в пилотку", а так как ныряют по определению водолазы, то и зовут ласкающего таким образом мужчину женские гениталии, как раз таки - водолазом. Ну а сделать водолаза, это еще и обозначение действия.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Делал водолаза? Частенько слышу в эфирах у мужской половины населения. И кстати очень много можно услышать слов подобных: секс- волшебство, вино- виноградный сок, захват- минет и так далее. Оказывается таким образом участники прикрывают такое слово как кунилингус, точно также как Захват анаконды прикрывает слово минет. Чего стесняются организаторы не понятно, секс показывают, а слова маскируют, на мой взгляд это очень странно. Но почему то организаторам это странным не кажется и участники продолжают называть вещи не своими именами, хотя было бы логично обратное, так как программа выходит в эфир после 23-00

0

Не секрет, что под сленговыми выражениями в разговоре между собой участники Дом 2 маскируют интимные вещи и выражение "делать водолаза" означает интимное оральное действие относящееся к девушке, которое называется "куни". Конечно, каждый человек имеет право на интимную жизнь, но обсуждать это на всю страну я думаю, что это во-первых оскорбляет девушку, а во-вторых те, кто обсуждает это во всеуслышание теряют свой статус настоящего мужчины. Интимные вещи могут обсуждаться только между двумя любящими людьми и только наедине - это моё личное мнение.

0

На Дом 2 очень часто участники не всегда называют определённые вещи своими именами, скажем так "маскируют". Таких слов у них много, например секс они называют"волшебством­", вино называют "виноградным соком", минет у них называется "захват анаконды". А также на проекте можно часто услышать выражение"делать водолаза", ну а это ни что иное как куни. Это значит сделать приятно девушке орально. На мой взгляд пусть они так и продолжают называть вещи не своими именами, иначе их смотреть вообще будет противно, ведь они там все помешаны на сексе.

0

В проекте "Дом 2" постоянно звучат какой-то сленг.

Вот и сейчас парни в своих разговорах часто употребляют словосочетание "сделать водолаза".

Для непосвященных эта фраза не очень понятная, на самом деле - это означает кунилингус (либо просто куни), то есть парень орально удовлетворил девушку (либо девушек).

Конечно, обсуждать такие слишком интимные темы на всю страну не каждый сможет, но похоже для участников проекта, это далеко не табу.

Ребята и девушки только то и делают, что постоянно обсуждают нюансы своей личной и сексуальной жизни.

0

Такой сленг используют не только на Доме 2. "Сделать водолаза" - означает сделать куни, удовлетворить девушку орально. Типо парень "ныряет" под одеяло к девушке, поэтому и водолаз. Сама не понимаю, почему бы им не говорить о таких вещах прямо. Но видимо стоит запрет, ведь некоторые моменты могут попасть в рекламный анонс или дневной выпуск.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID