Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Россию отстраняют от участия в ЧМ по футболу 2018. Правда ли?

Тата2017 [1.9K] 1 неделю назад
5

После отстранения МОК российской команды от официального участия в ОИ ничему удивляться не приходится. Теперь начинается снова кампания по обвинению России в применении допинга российскими футболистами. И разумеется опять это делается с подачи гнусного предателя и липового информатора Г. Родченкова, который скрывается в США.

19 ноября 2017 года:

А 29 ноября 2017 года:

Пока не стоит вопроса от об отстранении России от участия в ЧМ-2018, отнако еще 6,5 месяцев до Чемпионата мира по футболу, за это время многое может произойти, поэтому успокаиваться еще рано. Остается надеяться на здравомыслие и независимость ФИФА.

4

Пока нет, но первый "пробный шар" в этом направлении брошен: некто Джозеф де Пенсье, который возглавляет институт Национальных антидопинговых организаций (iNADO), предложил ФИФА по-быстрее разобраться с употреблением допинга российскими футболистами (о наличии "доказательств" участия всех ведущих футболистов нашей страны в "государственной системе" употребления допинга, естественно, заявил известный Радченков):

ФИФА пока на это никак не отреагировала. Но время еще есть и определенные силы, думаю, будут денно и нощно работать в этом направлении.

А насколько успешной будет эта "работа" покажет время.

0

Нееет!!! Во 1-ых где они тогда будут проводить ЧМ? И всё.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID