Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как взять денег в долг у Путина?

андрей4100 [16.8K] 1 неделю назад
6

Да просто. Ровно так же, как и взять в долг денег у меня, к примеру. В этом смысле, что я, что Путин, выступаем в роли физических лиц, обеспечивающих Ваш заём. Как говорится - нет проблем. Вернее, одна проблема все же есть. Это убедить Путина дать в долг именно Вам.

Тут вот какая ситуация. Для данного события у Путина должны иметься в наличии или на счете средства в желаемом объеме. Это раз. Во-вторых, он должен проникнуться к Вам совершенно искренне дружескими чувствами. В том плане, что он должен весьма близко к сердцу принять именно Вашу проблему. До такой степени, чтобы осознать, что вот именно Вам, именно в данный момент и именно его помощь (в данном случае финансовая) крайне необходима. Я уж не знаю, какие аргументы Вы в этом случае приведете, но если они окажутся столь весомыми, что человек посчитает возможным Вам финансово помочь, то так тому и быть.

Скорее всего Вам придется иметь дело с его личными юристами, которые составят договор, оговаривающий данную ссуду, и условия ее погашения. Если Вас все устроит, то ударите по рукам. Таким образом возьмете в долг у Путина. Как говорится, нет ничего невозможного. Важно только помнить, что берете чужие деньги и на время, а отдаете свои и навсегда;)

Винсент [9.6K]
Человек просит просто в долг, по человечески, а Вы тут юристов, договора, ссуды, обеспечение... Так бы он в банк пошёл  1 неделю назад
Андреева Ольга [237K]
Винсент [9.5K] Что касается "чисто по-человечески"­­, то не то что Путин, даже я Вам в долг просто так, без обязательств не дам. А уж люди столь серьезного порядка, думаю, куда более предусмотрительны.  1 неделю назад
Винсент [9.6K]
Ну это Вы не дали бы, у Вас и не просят. А вот Путин может дал бы, и без всяких договоров и обязательств  1 неделю назад
Андреева Ольга [237K]
Конечно, может и дал бы. Я не спорю. Просто обсуждать этот вопрос в отсутствии Путина, как минимум бессмысленно. Разве что он случайно присоединится к дискуссии. Потому, мы не можкм достоверно сказать, как он оотреагирует. Можем лишь предполагать, используя нормы прописанные в законе. Ибо полагать, что Путин даст в долг в обход законных норм у нас так же нет оснований.  1 неделю назад
Андреева Ольга [237K]
Нет не я. Дать в долг, это процесс кредитования. В данном случае физичского лица. Потому, эта сделка будет регулироваться законом о финансовом взаимоотношении физических лиц. О том, что Путин в этом случае нарушает какой то закон никто не говорил вообще. Это Вы сами только что выдумали, ибо повода для коммента просто не находили.  1 неделю назад
комментировать
3

Долг платежом красен - знаешь такое выражение?

Путину пенсионеры свои пенсии высылали в знак протеста против нищеты, в которую намеренно были опущены нашим государством. Но в долг никто не просил: все были гордыми!

Унижаться - противно, даже перед "его величеством" президентом.

Взять в долг денег - значит, оправдать свои надежды, реализовать некие финансовые планы, выбиться "в люди", стать известным человеком.

Чтобы взять денег в долг у Путина, нужно иметь столько же пядей во лбу или быть заядлым сказочником, льющим речи о воплощении волшебной внутренней политики в Российском государстве.

Ты на такое способен?

1

А вы уверены, что он дает деньги в долг не под проценты? Впрочем В.В. Путин является президентом, а не Банком и поэтому вряд ли выдает кредиты.

Впрочем вы можете написать письмо с прошением в канцелярию президента, его обязаны будут рассмотреть и ответить вам. Если Владимиру Владимировичу понравится ваш юмор, возможно он действительно выделит вам нужную сумму и даже на выгодных условиях.

Винсент [9.6K]
Это на каких выгодных, для кого?  1 неделю назад
MilaJass [6.5K]
Все условия обговаривают сами договаривающиеся. Естественно, что если условия для просящего в долг не выгодные, то он вряд ли согласится. Лучше не доесть и не доспать, отказаться от коньячка, чем потом всю жизнь ишачить на долг.  1 неделю назад
комментировать
1

Андрюха, позвони на прямую линию в эфире тв, и попроси. Или на ютубе обратись, открытое обращение. Только скажи, что это вопрос принципиально важен, именно у Путина, просто у кого-то не хочу.

0

А с чего вы взяли что у него есть что дать? У него зарплата не большая – гос. чиновник. У него же бизнеса нет. Жалкая квартира в Питере в старом доме и старенькая Нива. Кроме того, у него дети, внуки, им помогать надо, как и поступает любимый дед. Живёт от зарплаты до зарплаты. Выручает хоть какое-то гос. обеспечение, там столовка в Кремле да бесплатный перелёт по стране от места работы до места работы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID