Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что известно о состоянии здоровья Олега Табакова на 04.12.2017г.?

Любопытство [93.3K] 1 неделю назад
категория: другое
2

Народный артист СССР Олег Табаков все еще находится в тяжелом состоянии. У актера "синдром глубокого оглушения» - начальная стадия полной потери сознания. Табаков был госпитализирован 27 ноября 2017 года. У него диагностировали заражение крови.

В данный момент актер находится в сознании. Хотя он и в тяжелом состоянии, но положительная динамика все таки прослеживается. Будем надеяться, что все обойдется!

1

Как известно, 27 ноября 2017 года Олег Табаков был госпитализирован в тяжелом состоянии с тяжелой легочной недостаточностью и без сознания. Диагнозы были поставлены самые тяжелые: заражение крови, челюстно-лицевая травма, сложная деструктивная пневмония. Больной проходит лечение.

На сегодня, 7 декабря 2017 года по сообщениям в СМИ, здоровье Олега Павловича Табакова несколько улучшилось. Появился аппетит, актер встает, улучшились показания крови. Говорить о стабильности пока не приходится, но будем надеяться, что беда и болезнь отступит. Рядом с Олегом Павловичем его родные и близкие. Поклонники тоже беспокоятся о состоянии здоровья любимого артиста.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID