Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какого человека следует бояться?

Ольга 5678 [10.1K] 1 неделю назад
категория: другое
2

Нужно бояться людей которые мало разговаривают и нельзя определить что у человека на душе. Скрытный как шпион. Не поймешь как он отреагирует на остроты в его адрес: промолчит, сразу набросится или затаит обиду, а потом отомстит.

1

Опасаться можно практически любого человека, все зависит от конкретного случая. Иногда враг больше помогает, чем друг. Наводят на размышления люди не пьющие, малоговорящие - угрюмые и слишком пьяные. Также можно опасаться говорунов, они часто используют манипулятивное давление, с целью добиться своих корыстных целей. Поэтому для опасений возможно большое количество людей, а чтобы не попасться на уловки манипуляторов можно копировать их или просто говорить обо всём, как "аксакал" - что вижу то пою.

1

Больше всего боюсь неадекватных людей-никогда не знаешь какой ждать от них реакции на любое свое действие или бездействие. Лучше даже рядом с ними не проходить. Опасаюсь "обаяшек" с недавнего времени-оказался профессиональным мошенникам. Теперь в курсе-пытается обаять и заговорить, значит жди подлости и держи кошелёк подальше. Такая же подлость выплывает после общения с лицемерами. В глаза тебя нахваливают, ласково в глазки смотрят, а за углом гадости про тебя говорят и грязью поливают.

1

Как сказал М. Булгаков устами Воланда: есть нечто странное в мужчинах избегающих вина и общества красивых женщин. Точность цитаты не гарантирую, но смысл передан мной достаточно точно. Вот таких людей я стараюсь остерегаться. Бояться я вообще ни чего уже не боюсь - возраст не тот. А вот остерегаться никогда не поздно и никогда не рано.

А еще я остерегаюсь "особистов-контрразв­едчиков". Эти "товарищи" могут слить и глазом не моргнуть.

Вот как-то так...

1

Я как-то интуитивно чувствую людей от которых ждать неприятностей. Достаточно одного взгляда - максимум 3 секунды. Они разные по характерам, типам, возрасту, полу. А вот как они доставят неприятности - увы, не понятно. Иногда прямо, иногда косвенно, чужими руками. А иногда вижу агрессию, а чувствую, что опасности никакой нет. Только интуиция. Не подвела ни разу.

1

Бояться прежде всего надо, пьяного, обкуренного, в общем человека под кайфом, потому, что непонятно, что он выкинет, в ближайшее время, лучше таких обходить стороной, также следует бояться психованного человека психа! Беременную женщину с сигаретой, если она своего ребёнка гробит, то от неё всего можно ожидать1

0

Боятся нужно человека который слушает, думает и молчит

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID