Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Наши женщины красивые потому, что мужчины 1000 лет проводили "селекцию"­?

Вячеслав Доброскокин [2.8K] 1 неделю назад
2

Скорее всего - наверное наоборот. Ваши женщины (я так понимаю что это русские или славянские женщины) такие красивые, как раз наверное по тому, что мужчины не проводили эту самую селекцию.

А вот в Западной Европе, где святая инквизиция сжигала в год более 250 тысяч самых красивых женщин, на протяжении нескольких веков (проводила так сказать селекцию), объявляя их ведьмами, эффект получился весьма заметный. Первую ведьму сожгли там в Фландрии, еще в 1128 году. Но наибольший пик (селекции) там пришелся на 14-16 века. Не знаю, благодарить за это святую инквизицию или ненавидеть, но определенных результатов она достигла.

Славянские народы относились к ведьмам и колдунам более положительно, считали, что они могут помогать людям. При этом самых красивых женщин никогда не относили к ведьмам только по тому, что они красивее других. Да и матерей своих у славянских народов всегда уважали. Это после революции у всех мозги перевернулись.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Птицы-мальчики поют красиво, потому что «девочки» выбирают лучших, звонких, заливистых. Пока самочка не присядет с особым чириканьем, самец не подступится.

Олениха выберет «мальчика», у которого тяжелые рога на гордой голове, и кураж, царственная поступь. Она будет стоять в кругу, разглядывая претендентов, и уступит выбранному.

Мужчины всех времён и народов прекрасные селекционеры: сколько бы им не предлагали выбирать жён по уму и духовности, они неисправимо всё равно больше о формах и личике заботятся. Может быть, поэтому мы выглядим получше австралопитеков.

Ну, и, как я тут тонко намекала, немножко инициативы проявляют дамы, как-то так движением плечика и дрожанием ресничек помогая процессу селекции.

Думаю, последние 1000 лет процесс в России явно ускорился, если уж Брюс Уиллис приезжал к нам искать невесту. Не нашел, а американка опять ему девочек нарожала.

1

Красота женщины диктуется ее целесообразностью. Мужчины не просто отбирают красивых, с большой грудью и тонкой талией женщин. Мужчина подсознательно отбирает мать своих будущих детей:

  • красивая мать родит красивых детей;
  • большая грудь женщины - это того, что новорожденный ребенок не останется голодным;
  • тонкая талия - это залог того, что женщина легко выносит и родит ребенка. Талия формируется не только за счет широких бедер, но и мощной мышцы, которая крепится к позвонкам и опоясывает них живота, обеспечивая поддержку матки во время беременности.

Мужчины действительно проводят отбор среди женщин. Женщины тоже. В результате род человеческий улучшает свои качества, но, скорей, не в сторону красоты, а в сторону выносливости, возможности и способности продолжать род, ума и сообразительности!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID