Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли,что автомобиль Приора через 5 лет начинает покрываться ржавчиной?

Maximilian228 [915] 2 месяца назад
1

В России традиционно производится металлопрокат низкого качества (видимо. из-за низкого содержания легирующих присадок), в итоге бичом всех отечественных авто является коррозия кузова. И скорость процесса определяется не только конкретной маркой (качеством лакокрасочного покрытия), но и условиями эксплуатации. Если эти условия будут жёсткими, то "Приора" действительно начнёт "расцветать" через 5 лет. Под жесткими условиями подразумевается круглогодичная эксплуатация машины в городе, где активно применяются антиобледенительные реагенты на основе соли, хранение авто на улице, регулярная езда по трассе на больших скоростях (что приводит к микросколам на кузове от камешков от попутного/встречного транспорта).

система выбрала этот ответ лучшим
0

Автомобиль Приора, как любой другой автомобиль со стальными деталями, через 5 лет может начать покрываться ржавчиной в российских условиях эксплуатации и при плохом уходе. Если бережно относится к автомобилю, то даже в тяжелых условиях эксплуатации, автомобиль может прекрасно сохраниться в течении десятков лет. В этом можно убедится на выставках советских ретроавтомобилей.

0

Есть конечно которые ржавеют, но и при должном уходе и внимании найдутся в отличном состоянии автомобили этой модели. Но хотелось бы сказать о том , что многие современные автомобили после 5 лет службы покрываются ржавчиной. Ведь у каждого авто есть свои проблемные места, которые цветут как бы ты не следил за ними.

bezdelnik [25.7K]
При желании всегда можно подкрасить ржавые места.  3 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID