Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто позволяет Саакашвили вести себя на Украине как дома?

guruba [4.4K] 1 неделю назад
6

Понятно, что он действует под прикрытием США, а где народ? Очень МИЛО везде, на всех форумах и посиделках осуждают, но народ не виноват - так обычно говорят. И немцы в своё время не были виноваты, и убивали и жгли деревни и сёла "невинные немцы". Так может пора посмотреть в зеркало украинцам. 3 миллиона в агрессивной России работают, а сколько уже приняли гражданство, на ток-шоу не переводятся укрополитспециалисты­, которые всех учат. Конечно народ не виноват, а виноваты те, кто сжигает людей заживо, расстреливает из гаубиц детей на Донбассе - стоп! А разве это не народ? Я имею ввиду конечно карателей ВСУ и нацбатов - это ведь народ, и на ток-шоу стоят - народ, и Вальцман - народ, и кровавый пастор - народ. Но ведь большая часть населения их поддерживают, и в карательные отряды ВСУ идут.

3

Скорее всего, что так вести Саакашвили в Украине. позволяют везде сующие свой нос, Соединенные Штаты Америки. Видно нынешний президент Украины Пётр Порошенко чем то перестал устраивать американские власти и они решили использовать Михаила Саакашвили для его отстранения от власти.

2

На Украине разрешены многие безобразия и Саакашвили одно из ходячих безобразий. Запрещено любить Россию, уважать Путина, говорить о дружбе с Россией, говорить правду о майдане, называть его госпереворотом, запрещено требовать русский язык государственным, федерализациии, называть американцев врагами страны и т.п.

2

Все это тварится из-за заморских хозяев, на украине внешнее управление напрямую госдепом и цру, им выгодно что бы на украине был хаос, на границе с нами, цру и госдеп нетолько поддерживают Сакашвили и Патрашенко, но и радикально-нацисткие организации

1

Я скажу иначе.

Вести себя так Саакашвили позволяет президент Украины. И это достаточно мудро.

В процессе "своих гастролей" грузинский гастарбайтер опускается все ниже и ниже в плане политической допустимости и морали.

Все это могут наблюдать все большее украинцев, будущих избирателей, которые с каждой выходкой этого паяца расстаются со своими иллюзиями, которые некоторые еще питали на его счет, на то, что этот деятель может принести полезного Украине.

Теперь Саакашвии кроме презрительных и , возможно, нелитературных высказываний в свой адрес вряд ли что слышит.

А с учетом того, что он пытается кооперироваться с другими, подобными ему политиками ( но которые еще не совсем растеряли свой ранее одурманенный электорат ), то он и их тянет за собой в политическое небытиё.

Особых хлопот не доставляет, но его анти-пропаганда делает полезное для будущей Украины дело. Возможно, он понимает свое положение, но таки вынужден отрабатывать вложенные в его "гастроли" деньги.

ruyandex [30.8K]
 Чего же Порошенко не пускает на украинское телевидение российских политологов. Какие-то двойные стандарты. А может дело в другом? Без клятвы на крови - о нелюбви к Путину, никто не может ничего сказать. А вот это проблема. Может из-за этого на Украине одни паяцы остались?  1 неделю назад
Инкогнито
 Это не ответ, а лозунги из зазеркалья со сплошными двойными стандартами.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID