Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать,если трое сослуживцев меня унижают?

jbgj32008 [7] 2 недели назад

ело в том,что мне 22 года.служу 2 мес.осталось еще 10 месяцев служить.но все печально,ибо трое сослуживцев с моей роты ополчились против меня,и хотят от меня денег.я говорю им,что у меня денег нет.ставят меня на счетчик,и говорят искать,иначе побьет.месяц назад как то одной ночью в полночь меня розбудили-они были бухими и забрали телефон,и сказали,что отдадут только тогда,когда я отдам деньги.я тогда быстро схватил телефон,и бежать-забросил его под шкаф.меня остановил дежурный и один из этих подонков,скрутили двое и,начали искать телефон,но нашли только перочинный нож.я его всегда носил с собой,боялся,что они нападут.один из них увидел нож,и начал кричать:"он хочет нас убить",я ударил его,и разбил нос,но второй головой мне врезал в голову,туи третий подбежал и начал меня душить,и сказал,что если еще раз увидет у меня нож,то этот нож он мне засунет в глаз.обращаться к кому то нет смысла,и ротный,и комбат на их стороне,они в отличных отношениях.что мне делать?я не знаю.нужен ваш совет.10 мес.с этими уродами я не выдержу.сейчас в командировке,лес валю,и для меня это просто рай,я не вижу этих уродов,но во вторник обратно возвращаться.не хочется очень в этот ад.

3

Они сильны только когда вместе. Неплохо бы что-то придумать, чтобы их разобщить. И придумывать надо такое, чего они проверять не станут. Мне ничего не придумать - я их не знаю.

Но например: полковник (лучше имя-отчество) недоволен, скоро в полку проверка, а в полку есть недоработки, неуставщина, и если его выгонят из армии, то он пристрелит двоих-троих виноватых. Но Вы случайно (тут, на лесоповале) это узнали.

Или - в вашей стороне был Шойгу, о жизни в армии расспрашивал, а Вы не нашлись что сказать, и ляпнули про дедовщину.

Надо их запугать морально - служить осталось им недолго, а после армии они будут поодиночке. Но это надо говорить каждому по отдельности.

Еще можно сказать, что родители в курсе обо всем, в том числе и ихние. Поэтому чем спокойнее они сейчас, тем легче будет на гражданке.

Попробуйте узнать номера телефонов их родителей, адреса, позвоните им, скажите им, что они могут деток не дождаться из армии или сами пострадают. В идеале если Вы позвоните с их же телефонов, но без их ведома. Только не называйтесь.

Можно парням сказать, что ваши и их родители знакомы, попросить передать привет от Ваших родителей ихним, сказать, что они скоро могут встретиться и поговорить.

Есть такое выражение: ложь во спасение. Руководствуйтесь им. У людей есть нервы, и у комбата, и у ротного. Скажите, мол приятель тоже служит, и у них там уволили за наличие неуставных отношений. А он не выдержал и застрелился.

А вообще при наличии интернета можно послать сообщение и в министерство обороны и в Кремль.

3

Вам нужно найти себе единомышленников среди подобных вам, кто тоже служит два месяца по одиночке, которые тоже не застрахованы от нападок этих типов или даже уже в какой-то степени тоже являются жертвами. Желательно, образовать группу. Два человека - это уже сила, а если получится три, то это ещё лучше. Постарайтесь с ними договориться и решить как Вы сможете дать отпор обидчикам, как сможете друг за друга стоять.Вам нужна сплочённость, выдержка, хитрость, смекалка, предусмотрительность­. Старайтесь избегать общения со своими недругами чаще находитесь от них на расстоянии. Ещё если можно каким-то образом хорошо было бы договориться с начальством, чтобы вас отправили снова в командировку или куда-то перевели в другое место. Также, на сколько возможно, попытайтесь наладить отношения с ротным и комбатом. И не отчаивайтесь, не поддавайтесь давлению: они должны понять, что Вы крепкий орешек (если не будете сдаваться).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID