Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Бывает так, что старый друг хуже новых двух?

Ollenka [1.9K] 1 неделю назад
2

Когда человек формирует круг друзей, не надо торопиться с определением лучшего друга. Лучшей друг обнаруживается при настоящей дружбе и длительном общении друзей. Если всегда полагать, что всё лучшее идёт из детства, так можно ничего важного не добиться в жизни, так как времена меняются, и меняются люди с возрастом. Человек должен адекватно оценивать свою роль в социуме в настоящем времени. Человек знакомится с новыми людьми по разным причинам, и среди новых знакомых может быть найдётся кто-то, кто займёт место лучшего друга детства у человека.

Если старый друг оказался хуже новых двух, то здесь возможны такие варианты:

1) человек обратился к старому другу, и что-то ему поручил, а старый друг его серьёзно подвёл;

2) ссора между старыми друзьями, например, из-за предательства одного из них, имела такой выброс негативной энергии, что снесло дружбу;

3) человек старому другу что-то долго рассказывал, и понял, что между ними больше нет понимания.

Политическое противостояние в государстве или война может привести к тому, что круг общения человека изменится, или даже изменится личная жизнь.

Тот человек, кому всегда с кем-то давно знакомым скучно, и человек всегда требует нового общения, значит у такого человека обострённый инстинкт охоты.

2

В жизни вообще все бывает. Порой такое случается, до чего команда сценаристов популярного сериала не додумается.

И старый друг может оказаться хуже новых двух. Например, новые друзья в критической ситуации придут тебе на помощь, а старый и проверенный предаст, не задумываясь.

1

Бывает,но возможно тебе просто кажется.

Про старого друга ты знаешь абсолютно всё,а про новых друзей ты каждый день узнаешь что-то новое и тем самым тебе с ними интереснее.Возможно просто ты узнал более интересных людей и с ними тебе приятно общаться.У меня такое в жизни было несколько раз,но я все равно стараюсь со своими старыми друзьямя

1

Если старый друг хуже новых двух, то это не друг, а враг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID