Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Актриса Карла Гуджино: биография и личная жизнь?

elenaaa [46.3K] 1 неделю назад

Кто такая Карла Гуджино?

Родители, семья, дети?

В каких фильмах снималась?

Фото и социальные сети?

1

Актриса Карла Гуджино (родилась 29 августа 1971 года) - американская актриса итальянского и англо-ирландского происхождения. Родилась в Сарасоте (штат Флорида), но после развода родителей роста, в основном, в Калифорнии. В юношестве занималась в школе актерского мастерства и работала моделью. Но если первую профессию ей удалось успешно продолжить,то модельный бизнес пришлось оставить из-за невысокого роста (всего 165 см).

Карла снималась в большом числе фильмов: "Отряд Беверли Хиллс", "Жизнь того парня", "Ночь в музее", "Хранители", "Дети шпионов", "Разлом Сан-Андреас", "Город грехов". Не менее часто она появлялась в сериалах, причем в заглавных ролях: "Карен Сиско".

Карла официально не замужем. На съемках фильма «Поцелуй Иуды» она познакомилась с венесуэльским режиссером и сценаристом Себастьяном Гутьерресом, вскоре они стали парой. У Карлы нет детей.

-1

Карла Гуджино

Carla Gugino

День рождения: 29.08.1971 года

Возраст: 46 лет

Место рождения: Сарасота, Флорида, США

Гражданство: США

Похожее: Carla, Gugino, Карла, Гуджино

Оставьте комментарий о Карла Гуджино Стать фаном Карла Гуджино Написать сообщение Карла Гуджино Посмотреть все сообщения Карла Гуджино Фаны Карла Гуджино Сообщить о проблеме на странице Карла Гуджино Человека года Карла Гуджино Пришлите фотографии Карла Гуджино Пришлите ваш материал о Карла Гуджино

Биография

Карла Гуджино — американская кинозвезда, известная своими многочисленными работами в числе которых комедии, блокбастеры, детские и семейные фильмы, драмы и даже независимое кино. Среди ее последних работ - такие фильмы, как «Ночь в музее», «Хранители», «Нерожденный» и другие. Также Карла попробовала себя и на продюсерском поприще.

Автор: Надежда Руденко

Сайт: Знаменитости

Родилась Карла в городе Сарасота, Флорида, 29 августа 1971 года. Она - американка итальянского происхождения, ее отец — итальянец Карл Гуджино - был ортодонтом, но в Карле смешалась и итальянская, и английская, и ирландская кровь. Из-за работы отца Карла много переезжала. В возрасте 4 лет она перенесла тяжелую операцию на почках. Несмотря на переезды, Карла училась на «отлично» и окончила школу как одна из лучших учениц.

фотография Карла Гуджино

Карла была складной девочкой с броской внешностью. Мальчишки не обходили ее своим вниманием. Тем более что родная тетка Карлы была в прошлом моделью и сейчас активно работала в шоу-бизнесе. Поэтому, когда ей стукнуло 15 лет, она тоже решила податься в модели и переехала в Нью-Йорк. Но там ее ждало разочарование — Карла оказалась слишком маленькой для подиума со своими 1,65 м роста. Тем же летом Карла вернулась домой. И не зря.

Реклама:

По совету своей разумной тети Карла уговорила мать отпустить ее на полгода на учебу и стала брать уроки актерского мастерства в Лос-Анджелесе. Девушку с ошеломительной внешностью сразу же приметили и начали приглашать на роли. Даже недоучившись, Карла снялась в своем первом фильме — «Отряд из Беверли-Хиллз», в котором она сыграла роль второго плана. До этого у Карлы было несколько проб в эпизодических ролях в сериалах.

фотография Карла Гуджино

После успеха фильма «Отряд из Беверли-Хиллз» Карла много снималась. На протяжении 4-х лет вышло множество сериалов с ее участием и фильмов, в которых она играет не главные роли или эпизоды. Первой работой, в которой она сыграла более-менее заметную роль — стала роль Нормы в кинодраме «Жизнь этого мальчика», вышедшей на экраны в 1993 году, в которой Карла снималась с Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо.

До свидания, Алексей!

Мужчина на весь самолет оскорблял русский народ, ответ последовал сразу!

Доход для сайтов

И вскоре после довольно заметных ролей в телесериалах, Карла уже появляется на больших экранах в ролях отнюдь не заднего плана. Появляются «Michael» с Джоном Траволтой, «Lovelife » с Шерилин Фен, «Wedding Bell Blues», «The War at Home», «Глаза змеи» с Николасом Кейджем.

фотография Карла Гуджино

Окрыленная успехом, Карла продюсирует фильм Себастьяна Гутьерреса, в котором сама играет главную роль - «Поцелуй Иуды». Фильм получает награду от кинокритиков, а Карла получает дополнительную порцию признания. Начиная с 2000-х выходят один за другим блокбастеры с ее участием — трилогия «Дети шпионов», «Город грехов», «Ночь в музее», «Нерожденный», «Хранители». Карла продолжает радовать зрителей своей талантливой игрой. В 2010 году ожидается выход еще одного проекта с ее участием - «Электра Люкс».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID