Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мамин домашний холодец (Рецепт). Как добиться знакомого вкуса из детства?

вопрос закрыт
kados [5.2K] 1 неделю назад

Что добавить в холодец из свинины, говядины, курицы, чтобы получился мамин домашний холодец?

Какие нужны ингредиенты (специи, овощи, мясо) для получения знакомого из детства вкуса?

1

Моя мама брала пару свиных ножек, пару говяжьих и свиную рульку (сало убирала). Из овощей по паре моркови и лука, лук помыть и разрезать пополам, морковь крупными кусками. Лавровый лист обязательно. Соль и варить часа 4 на медленном огне.

Потом все масолыжки вытаскивали из бульона, остужали, разбирали. Добавляли мелко порезанный чеснок, раскладывали по разным чашкам-плошкам и заливали процеженным бульоном.

Никакой курицы и желатина. Холодец всегда получался отменным!

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Рецепт, как приготовить холодец. Как правильно готовить холодец?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID