Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему капитализм должен быть уничтожен?

Андрей1961 [37.2K] 1 неделю назад

9

Капитализм меняет человеческую личность в плохую сторону, развитие человеческого общества останавливается и ведет к уничтожению всей цивилизации, капитализм это тупик для человечества. Капиталисты используют право частной собственности, они фактически грабят общество и присваивают общественный труд, занимаются эксплуатацией людей. Труд людей при данном варианте не идет на процветание всех, всего общества, попадает лишь в один карман собственника. Меньшинство живет в роскоши, неимущие влачат существование, общество запрограммировано на деградацию. Капиталисты ведут людей к нищете, так же развращают все общество. Идеология в данном случае-идеология правящего класса и она навязывается этим классом обществу. А у капиталиста идеология одна, стремление бесконечное к наживе и презрению ко всему и эта идеология внедряется во все слои нашего общества. Поэтому идет разложение общества и растлевание его. Идет легализация однополых браков, появление половых извращений, идет иное сексуальное воспитание детей и много другого. Капитализм стремясь сохранить свою власть разрушает в человеке личность. Капитализм достиг стадии империализма, а это войны за передел мира, капиталисты легко идут на убийство людей, несут разрушения для менее развитых стран, однозначно капитализм несет угрозу всему человечеству.

4

Капитализм не самая хорошая форма развития общественного строя, однако лучшего пока нет. Феодализм ущемляет права человека, а социализм приравнивает всех людей, кроме высших эшелонов. Если при капитализме зарабатывает тот, кто работает, при социализме сколько не работай и у лодыря и у тебя зарплата будет одинаковая. Если при капитализме продвигается вверх тот кто умнее, при социализме - тот кто больше терпит и подхалимничает. А что касается бедных, они есть при любом строе, да вот только не при всех строях у других есть возможность помогать. Так что оставьте капитализм в покое. Если можете, а кому не нравиться пусть придумает лучше!

Rm98 [534]
Давно придумали. Социализм.  1 неделю назад
комментировать
3

Капитализм это такой же подвид рабовладельческого строя как и социализм с феодализмом. Что бы не писали псевдо ученые в своих учебниках, капитализм, социализм, феодализм являются различными формами рабовладения. При капитализме, социализме условия порабощения прописываются законодательно. При феодализме законов нет, но есть правила сильнейшего, который всегда прав. Гарантом благополучия всех ведущих подвидов рабовладения выступают силовые структуры, как в капитализме, так и при социализме и феодализме. Капиталистическая и социалистическая демократия, не что иное как выбор единственного результата, в виде отбора из различных масок самого результата, что является более прогрессивным методом получения лояльности, чем при феодализме. Феодализм от данного спектакля освобожден. Почему капитализм должен быть уничтожен? Да ни по чему. Сейчас вообще нет предпосылок к его уничтожению. Анархия ничтожно слаба, да и 99,9999999999% человечества не понимают что это такое, и им не позволено понять. Социализм обычно показывает чудеса стремительного роста экономики и промышленности. СССР, современный Китай. Никакой известный вид рабовладения не способен так быстро развивать экономику и производство. Капитализм же в свою очередь не имея таких темпов развития, имеет высокие темпы поглощения более слабых. А это, как показала история, имеет большую эффективность и возможности в захвате всех (пока) планетарных источников дохода. Источник дохода социализма и феодализма ограничен территорией своего государства. Так что капитализму еще долго быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID