Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какова вероятность что "Одноклассники­" скоро закроют?

Вульгрим [548] 1 неделю назад

Учитывая рейтинги одноклассников на 2017 год какова вероятность того, что этот сайт закроется? И возможно ли вообще такое?

8

Что-то мне ваша диаграмма со статистикой доверия не внушает - странная. А если она верная, то паникуете вы очень зря.

Дело в том, что по диаграмме рейтинг Одноклассников такой же, как у Ютуба. А Ютуб, простите, очень популярен сейчас по всему миру. В России тоже. О его закрытии Гугл даже не шутил никогда.

То есть, шансы на закрытие малы. Но вероятность всегда есть - как в любом деле и всегда. Скорее о продаже - это выгоднее, чем закрытие. А после продажи тематика сайта может немного другой

Контакт уже лет 7, как закрывают по прогнозам, а он с русской социальной сети стал международным . Кстати, после того, как дуров его продал - делайте выводы.

0

Спорно. А что ютьюб тут делает? Это же видеохостинг, а не социальная сеть. В свое время помню как майл ру закрывал блоги, где люди занимались каким-то творчеством. По сути угробили социальную сеть. Одноклассники закроют, если никто подарки и вип покупать не будет. Потому что там на этом проект и держится. Поэтому какой рейтинг и как он считается - непонятно. В контакте тоже принадлежит Майл ру Групп, если не ошибаюсь. И на этих проектах так же вводили новинки. Расширяли поля справа и слева, чтоб в глаза бросалась реклама. Так что жизнь покажет.

0

Не знаю где Вы эту диаграмму взяли, но я зарегистрирована в Одноклассниках с 2014 года и эта соцсеть мне нравится больше остальных.

Подарки здесь дешевле и красочнее чем в Контакте, народу много доход от того, что люди дарят подарки друг другу для сайта есть и я считаю просто так Однокласники закрыть не могут.

Должно быть какое-то оповещение для всех... пока его нет можно жить спокойно!

0

По указу президента в Украине Петра Порошенка закрыли 2 соц. сети Одноклассники и ВКонтакте. Вероятность того что однокласники закроют в других странах есть, но очень мала. Если В.В. Путин закроет Однокласники, ВКонтакте. Его не правльно пойму в других странах СМГ и не только. Либо компания розорится сама закоется.

0

Закрыть, конечно - не закроют, несмотря на падающий рейтинг народ среднего и старшего возраста активно пользуется этой сетью, но вот если взять мою страницу, где достаточно много друзей, активность их упала, да я и сама захожу туда раз или два в месяц. Так что не волнуйтесь в России ближайшие лет пять не закроют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID