Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему ООН не находит слов, чтобы ответить на боль Донбасса?

ruyandex [30.9K] 1 неделю назад

Донбасс до сих пор не без помощи " цивилизованного" мира находится в состоянии агрессии со стороны украинской власти, преступно захватившей власть на Украине. Почему у депутатов ООН нет слов для выражения своего отношения к этой трагедии.

Горловчанка Анна Тув, жизнь которой сломали украинские снаряды, знакома всем, кто следит за войной в Донбассе, в первую очередь по репортажам Грэма Филлипса — он активно освещал её трагическую историю, собирал средства сперва для операции, а потом, когда руку спасти не удалось, и для протеза.

Сейчас Анна живёт в России, а две недели назад посетила ООН, чтобы рассказать страшную историю войны, развязанной Киевом — свою и всего народа Донбасса.

В середине ноября красивая изящная молодая женщина выступала

в женевском Дворце Наций на сессии Совета по правам человека в ООН.

1

ООН подходит поговорка "Кто платит того и танцуют".Грубо но справедливо.ООН будет делать только то,что выгодно Большим Боссам.Их совершенно наплевать на матерей 200 убитых детей на Донбассе,на стариков которые вынуждены с огромными препятствиями выгрызать свою пенсию у Украины.Это для них не люди их совершенно не волнуют их законные права.

1

Потому что ООН, не более, чем фикция. Красивая иллюзия, используемая в интересах тех, кто её придумал. Сама ООН не сможет ничего сделать, так как является инструментом, а не управителем. Работать нужно на другом уровне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID