Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вам нравится видеть сны? Или наоборот - лучше бы их не было?

RedEmber [1.8K] 1 неделю назад
5

В моём случае 50\50: дело в том, том что мои сны всегда не просто так снятся. И сбываются всегда, не зависимо от того, в какой день и время суток мне снились. Правда, снятся они мне редко. Ну как редко: может один и тот же сон три ночи подряд (иногда в виде "сериала" - типа, продолжение вчерашнего). А потом месяца 2 вообще ни одного сна.

Часто (по необходимости у них) мне сняться покойные, даже просто знакомые - маленькой меня это пугало. Сейчас знаю, что умерших бояться ненужно. Ведь, чаще всего они с добром и в добрых снах приходят.

Страшные и неприятные сны тоже снятся - тоже сбываются. Пришлось даже начать изучать значение снов.

1

Если бы снов вообще не было, так мне было бы скучно. Сны - это один из каналов связи с миром. Сны не стоит понимать буквально. Я делаю так: что-то приснилось, посмотрел я в сонник, оценил обстановку сегодняшнего дня, порылся в памяти, сделал вывод. Толкование снов нужно пересказывать в зависимости от своей ситуации в жизни. Слова, мысли, поступки влияют на то, что мне приснится следующей ночью. Хотя бывают случайные сны, и ещё бывают сны, связанные с каким-то внешним влиянием. Хорошо было бы вовремя отличить какую-то обработку внутренней информации от новости извне во сне. Неприятные сны тоже надо критически обдумывать. Слова в реальном общении людей всё же важнее тех слов, которые человек от кого-то услышал во сне. Многие сны мне нравится видеть.

1

Я считаю, что сны часть жизни каждого человека. Творец создал наш мозг с такой способностью создавать нереальные картины. "Сладок сон трудящегося" - сказал Соломон. Получается, что сон праведника - это благо. Но надо понимать, что сон это не реальная картина и воспринимать всерьёз страшные сны не стоит.

Некоторые сны людей были пророческими, то есть сам Бог давал во сне видения пророческого характера. "Колосс на глиняных ногах" - был дан во сне, а это пророчество касается и сегодняшнего дня и будущих событий. Это вызывает уважение к такому дару как сон. Я благодарен за хорошие сны и не воспринимаю кошмары как некий знак - просто забываю.

1

По мне так лучше бы их не было . По тому , что зачастую , они у меня вещие . И чаще снятся плохие сны , чем хорошие . Поэтому завидую белой завистью людям , которым сны не снятся вообще , хотя говорят , что такого не бывает и что сны снятся всем без исключения . Просто есть люди , которые не помнят свои сны , тем самым считая , что они им не снятся .

1

Не люблю сны, мне немало лет и хороших снов - я практически не видел.

Хорошо если сон просто дурной, но бывает одолевают просто триллеры какие-то.

Просыпаешься в поту, сердце колотится, волосы на голове дыбом.. (

1

Во время сна человек общается со своим высшим Я.Можно называть космосом,в Индии называют абсолютом.Высшей мировой душой.Нравится вам или не нравится ,но вы все равно будете общатся во время сна с космосом.

1

Сны бывают разные, поэтому сказать что нравиться или нет - тяжело. Если сон доводит до того что я просыпаюсь ночью в холодном поту, тогда лучше бы его и не было.

0

Я не люблю сны, если я их утром могу вспомнить. Как начинаешь вспоминать, так дурно становится. Мало того, что цепь событий выстроена не пойми как, так еще и чушь полная. Ну чем может понравиться сон, где я тащу неизвестно чью отрезанную голову к красной от крови реке, полной полуразложившихся трупов и единственное, что меня напрягает в этом сне так это брезгливое отношение к тому, что мне по сценарию сна нужно войти в эту кровавую жижу, называемую рекой- где я потом помоюсь? А то что у меня в руках чья то голова это нормально.

Ну вот если утром все это помнишь, то ничего хорошего не вижу.

0

Нравиться видеть сны. В них ты бываешь в местах, в которых ты мечтал бы быть или совсем нереальных из какой-то фантастики. Абстрагируешься от текуших проблем или же видешь конкретные пути выхода из них (не раз помогало). Да и вообще, во снах отдыхает мозг, разгружается что очень полезно в нашем вечно спешашем мире!

0

Если с ночным сном не хочется расставаться утром,значит явь не привлекает.И, наоборот. После страшного сна,так спокойно становится на душе,так приятно. Поэтому, бояться плохих снов- бояться иллюзий.Это жизнь приходится,подчас, терпеть и бояться.Но, и мнения на этот счёт, и ощущения у всех могут быть разные.

0

Скажу так всё зависит от того какой сон приснился. Если сон приятный то даже просыпаться не хочется хочется побыть в этом состоянии подольше, а если неприятный то просыпаешься среди ночи или под утро и думаешь: "Слава Богу, что это только сон!"

0

Очень люблю когда сняться сны,но зачастую это бывает очень странные сны. Например коты мутанты, или землю захватили не понятные существа и превратили ее в одуванчик

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID